Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бог не убийца людей. Люди - убийцы Бога? "Бог умер, мы убили Его" -- радовался Фридрих Ницше.

Ronald Rump Знаток (326), закрыт 10 месяцев назад
Христиане, в наш век сатана бъёт уже не по нам, а по Богу напрямую. Защищать нам надо Иисуса, а не то убъют Бога и воцарят сатану - ложного бога. НЕ ПИЛИ СУК, НА КОТОРОМ СИДИШЬ. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ И ДЫШАТЬ БЕЗ БОГА.

Тимофей: "Почему людям так нравится всё усложнять?
"Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я"."
ЧТОБЫ БОГА ЗАПУТАТЬ И НАНЕСТИ ЕМУ НЕОЖИДАННЫЙ УДАР.

Вероничка: "А можно ли считать, что появление ЛГБТ признак вырождения человека?"
ЭТО ПОПЫТКА ПРЯМОГО УБИЙСТВА БОГА.

Лесовичёк: "Почему Христос называет иудеев детьми а все другие у него псы и твари? "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари." "нехорошо взять хлеб у детей и бросить его псам"". Коба: "Насколько Иисус причастен к устранению Иоанна Крестителя? По сути Иисус предал своего друга, чтобы единолично править сектой. Ерма: "Исполняет ли Бог свои же заповеди?""

СТАТЬЮ БОГУ ШЪЁТЕ, Лесовичёк, Ерма и Коба? У БОГА ЕСТЬ ЧУВСТВА. БОГА СКЛОНЯЮТ К САМОУБИЙСТВУ. ПОВЕРЬ, БОГА ХОТЯТ УБИТЬ и у них это может получиться. Они там в элитных кабинетах вовсе не тупые. НАУКА делается для того, чтобы изобрести оружие, способное убить БОГА. Богу нужна наша поддержка: "Потом приходит с ними Иисус на место, называемое Гефсимания, и говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь там. И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать. Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною." Мф. 26.

Гром: "Бог вообще не может себя убить, ибо Он предвечен!"
Возражаю этим стихом: "Я с вами во все дни" (Иисус Христос).

Дариа: "Почему многие люди не верят в Бога, зато верят во всякие гороскопы, таро, верят гадалкам и т.д.? Это ведь абсолютно нелогично. Я правда этого не понимаю."
ОНИ ЗНАЮТ БОГА, но не верят в Бога. Потому что вера это ВЕРНОСТЬ.

Колючка: "Не я такой, а жизнь такая"... почему ТАК часто говорят?"
ПОТОМУ ЧТО ИМЯ БОГА - ЖИЗНЬ. ГОСПОДИН ЖИЗНЬ - это Бог. Злющие на свою жизнь, пытаются довести Иисуса Христа до самоубийства. СОВЕТУЮ ОТДЕЛИТЬ БОГА ЖИЗНИ от бога СМЕРТИ. Поэтому думай так: Бог никого никогда не убил, во всём плохом виноват только сатана.

Боб: "То что виноват сатана, это может быть.
Но не менее виноваты и люди, которые сами рады совершать зло, и идти за сатаной. А то что Бог никогда не убил, это чушь. Не надо представлять Бога слабовольным дедушкой, боящимся крови. В справедливом физическом уничтожении зла Бог принимал участие, и лично, и давая указания своим праведным служителям. Вся жизнь принадлежит Богу, и Он может и даровать жизнь, и лишить её, на равных правах. По сути только Бог имеет право лишить злодея жизни, и это будет правильным решением."

БОГ НЕ УБИЙЦА. БОГ НЕ ВИНОВАТ. БОГ НЕ БУДЕТ ГНИТЬ В АДУ. Бог никого не убил. ЗАБИРАЕТ ЖИЗНЬ АНГЕЛ СМЕРТИ, а не Бог. Ангел Смерти -- сатана. сатана убивает руками Бога. сатана убивает руками Бога. Что такое старость? Это вынужденный компромис между Богом и чёртом. Если верующий не умрёт, неверующие сожгут храмы, потому что поймут, что Бог существует и взбесятся: "новое вино вливают в мехи новые и тогда сберегается то и другое" (Иисус Христос).

Иисус Христос (это Бог) никого никогда не убил, ибо сказал: "Верни свой меч на место, — сказал ему Иисус. — Все, кто берется за меч, от меча и погибнут." Евангелие от Матфея 26 стих 52.
Лучший ответ
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123186) 1 год назад
Да .. душа в человеке .. часть бога .. убивая душу .. мы делаем бога меньше ..
Остальные ответы
Александр Оракул (92729) 1 год назад
Неужели ты думаешь, кто-то станет это читать
Ronald RumpЗнаток (326) 1 год назад
БОГ ПРОЧТЁТ.
Тренер Мозгов Мастер (2106) 1 год назад
Только скудоумные не читали Библию и не знают, что, согласно Библии, бог убил МИЛЛИОНЫ!
Balram Искусственный Интеллект (194400) 1 год назад
Бхаг.гита 2.19:
Тот, кто считает живое существо убийцей, так же как и тот, кто думает, что оно может быть убито, не обладает знанием, ибо душа не убивает и не может быть убита.
Диана ОстафьеваИскусственный Интеллект (123186) 1 год назад
бессмертие душ .. это пока души до крайностей не доходят ..
Balram Искусственный Интеллект (194400) Оксана Остафьева, крайностей для души нету....душа безгранична..
Знайка Оракул (96852) 1 год назад
Не стоит брать пример с идиотов, подобных Ницше.
Солнышко В Руках Ученик (181) 1 год назад
Бога убить не возможно. И Бог просто так людей не уничтожит.
Ronald RumpЗнаток (326) 1 год назад
Иисус Христос (это Бог) никого никогда не убил, ибо сказал: "Верни свой меч на место, — сказал ему Иисус. — Все, кто берется за меч, от меча и погибнут." Евангелие от Матфея 26 стих 52.
Солнышко В Руках Ученик (181) Ronald Rump, Иисус Христос это не бог, это сын Бога.
Похожие вопросы