Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Прыщи. За хороший совет отправлю 300р

Гг Ггг Ученик (139), закрыт 1 месяц назад
Как убрать эти рубцы.(к дерматологу ходил, не помог. Он дал мне какие то баночки с запахами спирта. Результат нулевый) посоветуйте мазь от рубцов и прыщей.(Кожа как у бабушки)
Лучший ответ
алексей башмак Профи (992) 1 месяц назад
Одним из наиболее эффективных способов борьбы с рубцами и прыщами является использование средств на основе ретиноида (например, транквилизаторы, третиноин). Они помогают уменьшить высоту рубцов и улучшить текстуру кожи. Однако, ретиноиды могут вызвать сухость, раздражение и чувствительность кожи, поэтому их следует использовать только по рекомендации врача и соблюдать инструкции по применению.

Также можно использовать мази и кремы с содержанием гидроксикислот, таких как салициловая кислота или гликолевая кислота. Они помогают отшелушивать верхний слой кожи и уменьшать высоту рубцов и прыщей. Однако, такие средства могут вызывать сухость и раздражение кожи, поэтому следует использовать их осторожно и соблюдать инструкции по применению.

Также стоит обратить внимание на регулярный уход за кожей, включая очищение, увлажнение и защиту от солнца. Это поможет улучшить общее состояние кожи и снизить риск возникновения рубцов и прыщей.

Но еще раз хочу подчеркнуть, что перед применением любых средств рекомендуется проконсультироваться с дерматологом или косметологом, чтобы получить индивидуальные рекомендации и избежать возможных побочных эффектов.
Остальные ответы
денис валинков Знаток (285) 1 месяц назад
Я лосьоном пропеллер мажу
Гг ГггУченик (139) 1 месяц назад
Помогает?
денис валинков Знаток (285) Гг Ггг, да
R.A.D.A.R. Мудрец (11225) 1 месяц назад
мази - это все фигня. Само пройдет, если поддерживать кожу и организм в целом в хорошем состоянии
Уже 3 год
R.A.D.A.R. Мудрец (11225) Гг Ггг, вообще рубцы удаляются лазером в частных клиниках весьма легко и быстро, погуглите
CHUPA CHUP Мастер (1507) 1 месяц назад
Мой дерматолог говорил, что рубцы можно удалить озонотерапией.
Это болезненная процедура с гарантированным результатом.
Nikita Sheshukov Ученик (238) 1 месяц назад
Знакомая ситуация моего старшего брата. Он просто ждал и соблюдал гигиену!
3 года жду и соблюдаю гигиену или этого недостаточно?
Гг Ггг, выдавливал?
Софья ЧирзГуру (3574) 1 месяц назад
Блин вроде можно убрать но это дорого
МОШОНКА БАБУИНА Мудрец (12634) 1 месяц назад
эту апельсиновую тока лазером в ЛинЛайн слой коши срежут отшелушится и норм больше никак
Вероника Юркова Знаток (283) 1 месяц назад
А долго вы пользовались тем, что назначил дерматолог? Врач обычно говорит, какой срок лечения и результат может быть не мгновенным.
Нет, врач назначил на 10 дней, но в 8 день у меня начался зуд лица
Юта Воскресенская Профи (566) 1 месяц назад
Мне от постакне очень помог этот крем. Он тон лица выровнял, сделал рубцы практически незаметными
а какой у тебя тип кожи?
Мария Королева Профи (541) 1 месяц назад
Зинеридерм утром и вечером на очищенную кожу, сорбенты+пробиотик курсом, отказ от сладкого и алкоголя. Денег не надо) Удачи вам)
Helena Maya Знаток (288) 1 месяц назад
от рубцов лазер наверное и шлифовка только, тк крем никакой не спасет, я думаю, а чтобы не сыпало вновь - менять уход, пропить полисорб курсом можно, я пока спасаюсь так
Диана Белозёрова Ученик (102) 1 месяц назад
У меня осталась такая кожа после того, как вылечила акне. Шлифовку делать побоялась, купила в аптеке Постакнетин. Вот его надо наносить два раза в день, причем пахнет он хорошо. Но мгновенного результата по любому не случится, это месяца полтора должно пройти, не меньше. Все зависит от скорости обновления вашей кожи. У меня кожа после этого действительно стала более гладкой и однотонной.
Похожие вопросы