Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отучить собаку гадить

Матвей Сорокин Ученик (102), закрыт 1 год назад
Я совсем не собачник, и вообще люблю кошек, но собака у меня есть, его мне оставляет мама когда одна уезжает в рейс. Проблема в том что как только я иду на кухню поесть или приготовить ,(так как пока матери нет я живу в полной автономии) он начинает гадить. Он сбрасывает подушку на пол(а в прошлый он даже не удосужился её скинуть и просто сходил на подушку вместе с диваном) , по возможности я с ним гуляю, он довольно ласковый, но меня до усрачки раздражает его лицимерие когда минуту назад он ластится, а когда в комнате никого нету он грызёт вещи (мой гардероб уменьшился в два раза), гадит и метит.
Отдать я его не хочу, так как это пёс матери, она его сильно любит, и я не хочу что она расстраивалась, но я его уже ненавижу.
Что делать?
Лучший ответ
Оч чёрная кошка Высший разум (437157) 1 год назад
О господи... Выгуливать надо как следует. И не забывайте про положительное подкрепление: похвалить за то, что она делает правильно. Даже за то, что она сходила в туалет на улице. Гуляйте дольше и чаще. Сами попробуйте ходить в туалет только два раза в день! У собак нет инстинкта ходить в туалет в определённое место, как у кошек. Для них весь мир - туалет)))))) Ориентироваться они будут только на похвалу хозяина. То что она наводит бардак говорит опять-таки о не растраченной энергии! Играйте на улице больше, чтоб выложилась до усталости. Тогда дома она будет мирно отдыхать. Самые подвижные породы типа хаски по тому и требуют повышенной активности и нагрузок по три часа два раза в день чтобы не разнесли дом по кирпичику)))))
Матвей СорокинУченик (102) 1 год назад
Знаете это был лучший совет
Остальные ответы
Анатоля Матрос Ученик (234) 1 год назад
Не корми её, не будет гадить
Хрустящий хлебушекИскусственный Интеллект (224619) 1 год назад
Давай тебя кормить не будем и посмотришь как ты себя будешь чувствовать
Анатоля Матрос Ученик (234) Срать не буду зато
Даже если не кормить, он будет жрать свои фикалии, и это будет до бесконечности продолжатся
Анатоля Матрос Ученик (234) Матвей Сорокин, организм впитывает часть еды поэтому ей в скоре нечего будет есть и нечем срать
Georgij Baranov Знаток (355) 1 год назад
Я на свою собаку наорал. Мне это помогло! Без шуток.
Он и так зашуганный
Georgij Baranov Знаток (355) Матвей Сорокин, Ух, тогда не знаю...
вяленая Профи (770) 1 год назад
избавиться от собаки
Дорогой друг ты читать умеешь?
вяленая Профи (770) Матвей Сорокин, умею вроде,шутки не принимаются?((
Влад Волков Профи (635) 1 год назад
У меня кот бывший так делал. Натыкал мордой пару раз в кучку. Перестал делать это где попало
Собаки более социальные животные, а коты... Коты это коты, у меня кошка, её мать(кошка) сама натаскала к лотку
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (315626) 1 год назад
начать гулять по графику,качественно гулять, а не как у вас-периодически
Это конечно да, но мне совсем это не приносит удовольствие... Точнее от его действий мне всё меньше и меньше хочется его баловать и вообще взаимодействовать с ним.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (315626) Матвей Сорокин, ну вам не приносит удовольствие, а собаке где ссать и срать по вашему?
Sfera Искусственный Интеллект (191796) 1 год назад
Она тебя ненавидит и хочет обратно к маме, вот и мстит как может
Я бы не сказал что он меня ненавидит, он ласковый
Sfera Искусственный Интеллект (191796) Матвей Сорокин, это он придуривает тебя что бы не выхватить
Светлана Оракул (62245) 1 год назад
с собакой гуляют не по возможности, а по графику, со взрослой - 2-3 раза в день. как вариант - пусть мать оставляет собаку на передержке, в гостинице для собак.
Дорого-богато, наше финансовое положение не столь велико чтоб оставлять собаку в гостиницу...
Светлана Оракул (62245) Матвей Сорокин, ну ведь вы не справляетесь, вам собака не нужна. ищите по знакомым, то сможет брать собаку на передержки. ну или не нойте. собаке жить в ненависти и в неизвестности хуже, чем бездомной. она даже не знает, когда ее выведут в туалет, и выведут ли вообще - тут не только собака чокнется.
Похожие вопросы