Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему человек желает иметь что-то кроме уединения? Оно так естественно, так гармонично...

Ёжик в дурмане... Гуру (3879), закрыт 1 месяц назад
Ну конечно же "уединение" это слово, понятие. И понимает его человек (ну а кто ещё(?) ведь только у него среди животных есть ум, который, в отличие от животных чувствует уединение..)... На самом деле уединяется человек в чём-то, что не даёт ему чувства одиночества... А быть одиноким это что? Не иметь того океана, дающего ему чувства полноты? Значит он и в океане этом не уединён, не одинок? Значит ему рядом нужен чей-то ум, свидетель? Ага, вот и добрались, ...а может и нет? Тут есть не стыковка, но мне уже надоел этот вопрос...
Дополнен 1 месяц назад
пока излагал - прошла вечность, но я уже пью кофе и не хочу об этом думать...
Лучший ответ
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (130476) 1 месяц назад
Человеку нужен собеседник... Или он начнёт сначала говорить с котом, а затем- с собой...)
Ёжик в дурмане...Гуру (3879) 1 месяц назад
я с компьютером, заметили уже наверное...
Дмитрий СамохваловИскусственный Интеллект (130476) 1 месяц назад
)
Люцифер Профи (530) Дмитрий Самохвалов, побеседовать и в соцсетях мож. Тем паче, что есть возможность подумать прежде ответа.)) Стало быть не собеседник.)
Дмитрий СамохваловИскусственный Интеллект (130476) 1 месяц назад
Большинство приходит сюда именно за общением...)
Ёжик в дурмане... Гуру (3879) Дмитрий Самохвалов, 90% так душны что не хочется ни спрашивать ни отвечать, я уже сам впадаю в эту муть
Остальные ответы
Рязанова Мария Просветленный (47027) 1 месяц назад
Люди - очень социальные существа. Нам нужен контакт с представителями своего вида, иначе мы начнëм их придумывать. Одна из основных потребностей - потребность в общении
Ирина Петрухина Просветленный (42703) 1 месяц назад
Человек существо социальное. Без других он не может существовать ни морально, ни душевно , ни физически. А уединение иногда необходимо, чтобы отдохнуть от переизбытка общения. Сами знаете- Люди иногда очень сильно напрягают.
.)/////// Искусственный Интеллект (258793) 1 месяц назад
Чтобы иметь.
Возможность.
Уединения.
Нужно многое.
Для этого.
Иметь.

))
чесслово.
Люцифер Профи (530) 1 месяц назад
Творческая личность загнется от вечного уединения и невозможности самовыражения. Уединение это миг, мне нужно сделать то, что нужно..
Похожие вопросы