Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне в послгвремя начали звонить люди из рос долга.

Глеб Клочков Ученик (157), на голосовании 1 год назад
Мне в послгвремя начали звонить и писать люди из рос долга из за неуплаты энергоснабжения в размере 20687тысяч .Проблема в том, что мне только 13 лет имуществом я никаким не имею , на работе не работаю. Я заблокировал номер где совершались эти звонки. Мне за это что-то будет?
Голосование за лучший ответ
Царь ♚ Мудрец (12616) 1 год назад
Как 18 исполнится будут судить
Иван Иванов Мыслитель (5995) 1 год назад
Если у вас нет имущества и вы не можете заключать юридические сделки, то вы не несете ответственности за долги. Поэтому, вам не должно быть никаких последствий за блокирование номера, с которого вам поступали звонки.

Однако, если вы обладаете каким-то имуществом (например, банковским счетом), на которое могут быть начислены долги, то стоит связаться с родителями или законным представителем и рассказать им о ситуации. Они смогут вам посоветовать, как правильно действовать в данной ситуации. Также рекомендуется обратиться в органы государственной власти (например, в местное отделение полиции), чтобы решить эту проблему.
Глеб КлочковУченик (157) 1 год назад
Огромное вам спасибо за подробный ответ. И да я ничем из перечисленным вами не владею.
Евгений Чебодаев Просветленный (35312) 1 год назад
Почему то не из энергосбыта и не судебные приставы.И даже решение суда не присылали?Может мошенники.
Степан Искусственный Интеллект (110176) 1 год назад
Похоже, мошенники. Все сделал правильно, Но родителям скажи об этих звонках.
Похожие вопросы