Bicweld
Гуру
(2842)
3 недели назад
Для повышения работоспособности мозга рекомендуется:
Регулярно заниматься физической активностью.
Сохранять здоровый образ жизни, в том числе питаться правильно и получать достаточно сна.
Изучать что-то новое и решать сложные задачи, чтобы стимулировать мозг.
Практиковать медитацию или другие методы расслабления для уменьшения стресса.
Избегать вредных привычек, таких как курение или употребление алкоголя.
Эти методы могут помочь улучшить работоспособность мозга и сохранить его здоровье на длительный срок.
Krab Bark
Искусственный Интеллект
(263938)
3 недели назад
Есть медикаментозные препараты, но всё, превосходящее действие кофе - по рецепту и просто так прописываться не будет. Что касается меня, кофе на меня слабо действует, я перед экзаменами и зачетами выкуривал сигарету.
Работоспособность вообще повышается препаратами вроде элеутерококка или гинкго, но на одних действует, другие действия не замечают - это индивидуально.
Ильсия БайрамоваПрофи (530)
3 недели назад
спасибо за рекомендацию! Кофе помогает но минут гна 40-50 потом обратный эффект или кофе нужно добавить или виснуть над "дважды два"
Дмитрий Низяев
Искусственный Интеллект
(755137)
3 недели назад
Здоровый образ жизни, достаточное количество сна, здоровая пища и физические нагрузки. Все известно уже сотню лет, а ты только сейчас спрашиваешь...
Ильсия БайрамоваПрофи (530)
3 недели назад
ну спрашиваю потому что раньше не было нагрузок на мозг , сейчас очень высокие. Вот и спрашиваю. Раньше хватало того что есть , сейчас не достаточно. 4 часа интенсив работы потом "мозг выходит из чата"