Top.Mail.Ru
Ответы

Во что спокойное поиграть, чтобы олд скулы свело?

Хочу слушать аудиокнигу и играть, желательно в стратегию. Мне нравятся игры Starcraft, Warcraft 2, Kknd xtreme, C&C все части. Что-то такого же уровня хочется. Герои 3, Диабло, Max Payne, Аллоды я естественно знаю. Квесты не вариант. Я не против новых игр, но ни одна не впечатляет так, чтобы залипнуть. Так что желательно до 2000 года. И не трудное.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если вы ищете стратегию, которая подойдет для игры вместе с аудиокнигой, то рекомендую вам попробовать Age of Empires II. Эта игра была выпущена в 1999 году, и она имеет сходства с играми, которые вы уже упомянули, такими как Starcraft и Warcraft 2. Age of Empires II имеет большое количество игровых режимов, включая кампанию и многопользовательский режим.

Если вы предпочитаете что-то более детективное, то я могу порекомендовать игру "Grim Fandango". Эта игра была выпущена в 1998 году, и она является культовой классикой жанра "point-and-click" приключений. Она происходит в мире мертвых, и вы играете за Манни Калавера, агента по продаже путешествий в альтернативном мире мертвых. Эта игра отличается прекрасным сюжетом, великолепным дизайном персонажей и уникальной атмосферой.

Наконец, если вы ищете что-то более стратегическое, но не такое сложное, как Starcraft, то вы можете попробовать игру "Commandos: Behind Enemy Lines". Эта игра была выпущена в 1998 году, и она является классической стратегией в реальном времени, в которой вы играете за команду солдат, выполняющих секретные миссии во время Второй мировой войны. Эта игра предлагает множество уникальных механик игры и великолепную графику для своего времени.

Искусственный Интеллект

Disciples 2

Просветленный

Фаллаут 3, Ре Вольт, Готика 2-3, Принц Персии, WillRock, Red Faction 2

Искусственный Интеллект

M.A.X. или MOF2 самое то под книжечку... Обе пошаговые но нынче без DOSBOX их не стартануть