Расскажите, кому-то удалось вылечиться без приёма рецептурных препаратов?
Всем добрый вечер!
Расскажите, кому-то удалось вылечиться без приёма рецептурных препаратов?
Панические атаки редко,только на фоне кома в горле. Ком прошел, появилась тревожность, навязчивые мысли. Состояние обессиленное. Прописали Адаптол, купила, но не хочу пить его постоянно. Выпила пару таблеток когда было ну очень страшно😂
Вы как то странно лечитесь, если вам выписали Адаптол, нужно пить его каждый день и курсом. Вы серьёзно думаете, что пара таблеток избавит от страхов? Я пила эти таблетки года 2 назад, были тяжёлые панические атаки, сердцебиение бешеное, страх смерти и всё такое. Вот только после него меня отпустило. Пила я 4 месяца вместо 3 обычных. Главное результат положительный был, освободилась от этих тяжких ощущений. Иногда появляется тревожность, я сразу настойку пиона пью и проходит. Поэтому если назначили Адаптол, значит обычные успокаивающие вас попросту не возьмут. Пейте их нормально, как полагается, 3 р в день. Побочек у него тяжёлых не бывает обычно, очень мягко действует.
Спортом займитесь. Серьёзно. Интенсивно. Ежедневно.
Я пыталась вылечиться, пила ново- пассит, потом афобазол ретард. Итог- перешла обратно на анксиолитик как и назначал врач.
Адаптол классные таблетки, и пить его постоянно не надо, достаточно курсом. Вам на сколько назначили, мне 3 месяца. Пропила полностью и забыла о ПА, тревожности, коме в горле и прочем. Просто как страшный сон был.
Сколько вам лет.