Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Вылетает minecraft при использовании встроенных шейдеров оптифайн (да и вообще со всеми шейдерами бесконечная загрузка)

Косвенная проблема: У меня официальный лаунчер и лицуха. Играю на сервере своем на сервисе aternos 1.16.5 forge. Но когда я нажимаю выбрать какой либо шейдер, майнкрафт якобы начинает его загружать, и он это делает бесконечно, при том, что на сайте с сервером показывается 0/Х игроков (итог - я вылетел с сервера). И эту проблему можно решить просто удалив скачанные шейдеры и зайдя в майн, все норм.

Основная проблема: Недавно пришла в голову идея, поставить обычные оптифайн встроенные шейдеры. Снова бесконечная загрузка и я перезагружаю майн, но майн в итоге вылетает после того как пройдет загрузка с логотипом Mojang. Что мне теперь очистить нужно чтоб пофиксить?

Дополнен

УРА! Решено! Нужно просто удалить файлик txt в папке .minecraft под названием optionshaders

А так я не знаю по какой причине майн не загружает шейдеры (любые абсолютно) хотя на других версиях всегда работает

По дате
По рейтингу
Ученик

Переустанови игру. Возможно эти самые шейдеры и всё остальное несовместимы с версией, гажетом и т.д.

Мастер

Переустановить игру, могут быть неполадки с файлами связанными с шейдерами