Болит сердце от безответной любви
я люблю одного человека(из моего класса) уже 3 года, но это скорее всего безответно, этот человек постоянно говорит про другую(причем делая иногда будто мне назло,видя что меня это злит).. я постоянно из-за этого накручиваю себя,переживаю. но в последнее время, мне это стало совсем вредить. у меня в прямом смысле болит сердце, горит, жжение какое-то, будто там камень, тяжесть.. становится очень трудно дышать. а еще начинается тремор. и это все прямо в школе происходит в основном. у меня на фоне этого другие проблемы и переживания, иногда прям все эти чувства влюбленности вперемешку с плохими воспоминаниями, тревожностью и т.п... а я пытаюсь отвлечься, на уроке сконцентрироваться надо как-никак. я уже не знаю, что мне делать. просто хотя бы выговориться.
Дополненя дружу с этим человеком, но наши отношения щас стали какие-то холодные, порою хочу, чтобы было как раньше.. мило общались
помрешь нахрен, здоровье дороже. со временем пройдет, в такой ситуации бывать приходилось многим. вдолби себе в голову что себя надо ценить. он делает тебе назло, значит ему плевать на твое состояние - учись уважать себя, посмотри на него другими глазами, отходи от него. и сходи к врачу.
Сколько вам лет ?
сходи к доктору проверся, а то так и помрёшь на уроке.
лучше вообще откажись от него, здоровье дороже