Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парни с длинными волосами выглядят моложе тех, кто бреется наголо?

Просто замечал сам лично, мне 35, с длинными волосами не выгляжу на свои 35 и никто не дает, а с короткими выгляжу как зэк гребаный, которого никто не любит, все выглядят ужасно без волос, так откуда эта фича, что длинные волосы от нетрадиционной ориентации? Кому охото выглядеть , как раб, нищий, больной. Зачем и кто это придумал?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ассоциации. Парень. Короткие волосы. (Вы не написали конкретную прическу) бритый под зэка = зэк.

Тот же парень, гладко выбритый, с длинными волосами. Точно не зэк. Просто еще один парень с длинными волосами.

А так, стереотипы. Это пошло из Америки, если конкретно, то из фильмов с хиппами, и не приязнью к длинным волосам у парней с 90 и старше. Это ассоциировалось с теми, кто не ходил в армию ( те кто был имеет определенный инстинкт/привычку не дать легкого захвата), соответственно с более широким взглядом на определенные жизненные моменты. В том числе длинну волос.

И опять же Видео. Америка всея любовь всеоблемлющая же.

Я буду очень груб, и буду коверкать историю, но я предупредил.

Когда мужиков не брали в армию по той или иной причине, что происходит, когда большинство женщин за партию? Все женщины трахают оставшихся мужиков? Нет. Их счетают отбросами, вторым сортом, пусть по факту они и на ровне. Есть исключения, конечно. Но в основной массе. Мы говорим о миллионах как бы.

И тут возникает идея. Маленькая. В незаметном месте. Очень простая. Девки не дают, так есть альтернатива.

И понеслась.