Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если указать неправильный номер ИНН?

Hayk Ghazaryan Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Нахожусь в Армении и являюсь гражданином, зарегистрировался в UpWork и надо заполнить анкету W-8 про налоговую. У меня нет ИНН. Что если указать случайный номер?. Если при указании неправильного номера будут возникать проблемы, то легче ли открыть ИНН?
Голосование за лучший ответ
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (46879) 1 год назад
Укажи данные паспорта. Лучше иметь инн. Указав неверный инн , ты создашь себе проблем. Отчетность не будет считаться сданой
Hayk GhazaryanУченик (118) 1 год назад
А я не хочу сдавать отчетность свою налоговую)) могут ли в Америке узнать что я указал на номер инн?
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (46879) Hayk Ghazaryan, почему в Америке, если находишься в Армении и являешься ее гражданином?
Hayk GhazaryanУченик (118) 1 год назад
не*
ViЯuS Просветленный (25649) 1 год назад
Указание неправильного номера ИНН может привести к серьезным проблемам в будущем, так как это может быть расценено как нарушение налогового законодательства. Например, вы можете быть обязаны выплатить штраф или возместить ущерб, вызванный вашими действиями.

Открытие ИНН может быть проще и безопаснее решением в данной ситуации. Если вы являетесь гражданином Армении, то вы можете обратиться в налоговую службу для получения ИНН. Для этого вам могут потребоваться документы, подтверждающие вашу личность и место жительства.
Manera Просветленный (40605) 1 год назад
Нельзя указывать ИНН от балды. Могут быть проблемы потом. Оформите ИНН.
Похожие вопросы