Я влюбилась в незнакомца
я влюбилась и очень сильно, в человека, с которым невозможно поговорить.
дело было так. в конце марта я ехала в автобусе вечером, проезжала район, в котором я как своя, но в автобус просто влетел высокий красивый парень который сел недалеко от меня. я смотрела на него через отражение стекла а он поглядывал на меня. мы вышли на одной остановке, но я его не видела. он не сильно запал мне в душу, но я запомнила этот случай. через пару недель, утром я снова увидела его на остановке, мы виделись ещё и ехали в одном автобусе утром. оказалось он учится в соседнем лицее. я не знала как найти его но решила отложить вопрос. буквально сегодня я некоторым девочкам описала его, они узнали, но оказалось, что у него есть девушка, но у них сложные отношения. я не могла выбросить его из головы и поняла что он мне нравится, я нашла его в вк и поехала домой, но там я снова встретила его и он тоже увидел меня, но всё же пошёл домой. я очень боюсь с ним разговаривать и я расстроена тем, что он возможно занят, но помогите, мне нужно отпустить или плыть по течению?
Бросьте монетку.
Не, это точно не я, расходимся.
Он увидел тебя но всё же пошёл домой...
А что ему нужно было сделать? Увидеть тебя и пойти к тебе домой?
Сама то подкати к нему. Лучше сожалеть о том что сделала чем о том чего не сделала.
Просто банальный подкат типа - привет. Как дела? Часто тебя вижу и так далее.
Плыви по течение до тех пор., пока за тобой не начнут ухаживать, а не сама влюбляйся.! и вот из тех, кто станет за тобой ухаживать, выбирай того, с кем от вас детки будут здоровыми..!
Кинь заявку вк. Посмотри, примет или нет. Если нет, значит нет. Если да, то проявляй дальше знаки внимания. А там уже видно будет