Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Почему я не могу любить ту футбольную команду, которую хочу?

Я девушка, уже довольно давно увлекаюсь футболом, практически все чемпионаты и товарищеские матчи смотрю. Не тупенькая дурочка, не понимающая правил, действительно люблю этот спорт. Очень переживаю и поддерживаю те команды, которые мне нравятся. Зависит конечно от чемпионата, кто принимает участие. Но из наших, отечественных люблю Зенит. Как-то сложилась давно любовь к этой команде, и вот много лет любовь эта не проходит) так в чём вопрос - Как только мужчины, футбольные ярые фанаты, уж явно похлеще меня, узнают, что я москвичка люблю Зенит, начинается обсирание самое настоящее. Я не повернута так ни на чем, в том числе и на футболе, вообще мне неприятно, когда меня называют фанатом чего-либо и потому я на их нападки не реагирую, но их моё молчание не останавливает. Почему я из Москвы, не имею права по их мнению любить Питерскую команду? Что в этом такого? Какая им конкретно разница кого я люблю? Я московские команды никак не оскорбляю, если не играет Зенит я с радостью буду болеть за кого-то другого, но я искренне не понимаю этого негодования. Мне что в Питер переезжать, чтобы я могла болеть за тех, за кого хочу? В чём вообще смысл любить только команду из своего города? А что команды из других стран я вообще должна ненавидеть? Может я какие-то футбольные правила пропустила, где подобное запрещено?

По дате
По рейтингу
Новичок

Инакомыслие всегда подавляется.
Во всех сферах: религия, политика, наука, спорт, семейное право, мода, музыка.
И так далее.
Если человек в чём-то отличается от толпы, он привлекает на себя внимание окружающих.
Лично я болею за команды своего города.
Однако во многом другом расхожусь во взглядах с окружающими и тоже испытываю с их стороны негатив (это ещё мягко сказано).
И порой хочется от них улететь в далёкую-далёкую галактику, где нет этих чокнутых фанатиков.
Вообще, я считаю, что человек имеет право быть не таким, как все вокруг.
Иметь своё мнение, независимое от авторитетов.

Мудрец

Если ты будешь себе спокойно любить, к тебе претензий не будет. Когда ты провоцируешь людей на эмоции или говоришь об этом в открытую - вот тогда и возникают конфликтные ситуации.
Однако я считаю, что глупо ссориться из-за футбольных предпочтений. Болей за кого хочешь, где хочешь, с кем хочешь. Твоя жизнь - твоё дело. Желаю побед твоему клубу!

Оракул

Не надо принимать близко к сердцу, как говорится: « собака лает, караван идет» что им еще остаётся делать, чтобы оправдать свои поражения

Искусственный Интеллект

Любите себе на здоровье..., особенно Зенит )).

Мыслитель

Пахтакор - чемпион!