Голосование за лучший ответ
Вадим
Искусственный Интеллект
(389640)
1 год назад
Что значит обязательно??? Неси документы в отдел по делам миграции в часы приема и тебе пол твоей просьбе выдадут временное удостоверение личности.... Понадобится еще одно фото
Что же ты три недели тянешь с этим вопросом? давно бы уже получил его.... Спамер походу
ДэнчикМыслитель (6729)
1 год назад
Ну просто я хотел в МФЦ подать МФЦ работает сегодня ещё и завтра, но они говорят у них нельзя подать документы на новый паспорт замену утеряного. А по делам миграции придётся среду ждать. Да я сегодня туда пришёл в часы приёмы, час до конца приёма оставался подхожу к этому автомату чтобы взять талончик там написано - что типа запись ограничена, и не взять талончик, типа не знаю почему это, может потому что уже все толончики разобрали до конца приёма, вообще стоял в очереди до конца до закрытия так и ушёл ни с чем
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(210678)
1 год назад
Паспортных столов давно не существует. Сейчас паспорта выдают отделы по вопросам миграции в системе МВД. Из МФЦ документы по-любому к ним же и поступают. Что-либо оформить самостоятельно МФЦ не может, это только посредник для приёма документов.
ДэнчикМыслитель (6729)
1 год назад
Я и хотел там подать документы Но они сказали что новый паспорт замену утеряного только в МВД подавать документы можно.
Сергей Крестьянинов
Просветленный
(31703)
1 год назад
МФЦ не делает никакие документы В ПРИНЦИПЕ.
Кроме каких-то справок, пожалуй.
Паспорта делает МВД, наверняка, если обратиться непосредственно в МВД, будет быстрее.
Но и в МФЦ обязаны принять документы, нечего там пургу гнать!