Помогите с подругами
Проблема заключается вот в чем , я в 11 классе у меня есть 2 близкие подруги , и я скоро уезжаю буквально через 3 месяца навсегда, вот в последнее время от меня начала отдаляться 1 подруга , сейчас 2 , обе они буквально 2 месяца назад хорошо общались, но только в живую , когда с ними была я , без меня они не контактирую , вроде сейчас с нашими отношениями все хорошо, но кроме их двоих, из-за того , что у них разные взгляды на жизнь они решили больше не находиться рядом , соответственно и гулять в втроём тоже не хотят , только вдвоём со мной , но я так не могу , прям перед отъездом , они нашли себе новых подруг из-за этого и отдалились от меня , хотя все равно видимся и переписываемся, но что то явно не так
Но проблема не обо мне, а о них, как мне снова наладить их контакт , чтобы хотя бы эти месяца они были дружны ради меня , я хочу так же гулять втроём и ночевать , но из-за их разных взглядов они они вообще контактировать не хотят, если что они не ссорились, то что у них творится произошло внезапно, помогите пожалуйста, на душе очень плохо
Нужно чтобы они общались не со мной, а с друг другом, со мной они так общаются
ты можешь всегда близко к к подругам. соц. сети пока никто не отменял.....