Как вам духи «kirke tiziana terenzi» и «montale paris roses musk»?
Как вам духи «kirke tiziana terenzi» и
«montale paris roses musk»?
Если скажу никак и даром не нать , вы сильно расстроитесь ? Эта трендовая тщательно внушаемая населению любоффф к зубодробильной долгоиграющей мускуснятине из каждой подворотни, уже до тошноты . Слава Богу , и соседка отливант Кирке вроде относила ( по монталям она пока не страдала) ....PS И , cкажем прямо , уж в Италии то есть куча гораздо более интересных парфюмеров , чем неограниченно плодовитый Паоло Теренци .....
Ну вот сразу видно, что предыдущий оратор либо видел Кирке на картинке, либо ему втюхивали какой-то фейк, потому что это тот редкий случай, когда аромат абсолютно несмываем с любой кожи.
Даже после мытья рук или душа.
Что же до вкуса и приоритетов, то оба - не моя истоия.
Громкий мускус - это пол-беды, а вот эта какая-то "грязь", как будто поленились "промыть" компоненты перед смешиванием.
Сорри, но я -

А как Вам?Своё мнение.Роза с мускусом вообще сочетание сложное и на любителя.Про Монталь так и говорить страшно.А про Кирке у мена всё по Высоцкому-при слове Тизиана меня бросает в дрожь.Короче не интересны оба.
Да никак, до смерти избитые ароматы, поэтому мне они не интересны.
Кирке носила несколько месяцев, они похожи на Андромеду. Запах выстиранного белья. Но он быстро надоедает, сейчас этот запах встретишь везде, его легко подделывают, поэтому индивидуальности не будет.
А монталь роз.маск немного старческий, он больше осенний или зимний. Я пользуюсь более приятным ароматом от монталь, но тоже с нотами розы. Intense cafe. Там сладость, кофе и роза. Куда более достойный запах