Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня обманул альфа банк

LyaOlg Профи (761), на голосовании 1 год назад
Вообщем рассказываю в деталях. В январе позвонила содруница альфа банка и предложила кредитку 1 год без процентов, в рамках такой акции разовое предложение. Я отказался, мол карта не нужна и т.д, но она начела рассказывать о плюсах этой карты и как ей удобно пользоватся. В одном из аргументов было что картой можно гасить другие кредитные карты, когда я спросил "это погошение можно будет сделать в рамках" года без процентов. Она сказала да конечно, можено перевести деньги на ту кредитку и закрыть и после преждоставить справки, о закрытии счетадругой кредитки. И да в рамках этой акции будет 1 год без процентов.
Вот и взял я эту карту. погасил кредику другово банка, предоставил справку о закрытии счета....И сегодня случайно решил зайти в приложении альфы и О ЧУДО ТАМ НАЧИСЛЕННЫ ПРОЦЕНТЫ 13 850 РУБЛЕЙ. Начел звонить на горячую линию, спрашивать что за дела. Мне сказали то что опция погашения кредитки действует только 100 дней и потом если не успеваете выплатить бьёт 70%годовых за каждый день....И 1 ГОД БЕЗ ПРОЦЕННТОВ ТОЛЬКО НА ПОКУПКИ...
Сейчас я нивдоумении, и не знаю что делать проценты платить не хочется, получается меня обманули, лиж бы впарить эту кредитку, без того депресняк жеский дак ещё и тут на прогиб кидают...
Кто может подскажет что можно в такой ситуации сделать?
Голосование за лучший ответ
Андрей Жиглин Просветленный (32903) 1 год назад
Гармашу предъяви - рупору алфабанковского кредитного рабства.
Jhim ** Искусственный Интеллект (111313) 1 год назад
учить русский. пригодтся в любом случае
Saint II Оракул (92965) 1 год назад
да, кинули как лоха, нет - ничего не сделаешь с этим, придется платить.
Уроком тебе будет что нужно читать что подписываешь и самому смотреть тарифы.
Похожие вопросы