Голосование за лучший ответ
Татьяна Онищенко
Оракул
(64647)
1 год назад
так ведь газопровод и все оборудование инвалиду не принадлежит, с какой стати ему должны быть льготы? на потребление ресурсов потом он будет получать субсидию, но только на свою часть, то есть - если зарегистрировано трое, он и будет получать субсидию на 1\3 платежа, а не на весь платеж.
Рина
Искусственный Интеллект
(170020)
1 год назад
В Постановлении РФ от 6 февраля 2023 года № 168 указано, что "догазификация" - осуществление подключения (технологического присоединения), в том числе фактического присоединения к газораспределительным сетям газоиспользующего оборудования, расположенного в домовладениях, принадлежащих физическим лицам НА ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ НА ИНОМ предусмотренном законом ПРАВЕ.
Таким образом, наличие права собственности или иного права - это не самодеятельность местной власти, а установленное на федеральном уровне требование.
lergasМастер (1883)
1 год назад
Ну, регистрация у них с 2016 года, а собственник один ( на кого земельный налог)
Нина Ивановна Скорлупина
Оракул
(51836)
1 год назад
Увы! Но соц.защита ПРАВА!
Любые соц.выплаты (пособия, субсидии, льготы....) начисляются именно на самого льготника. А субсидии на ЖКХ только собственникам.
А по вашей логике... ну давайте я к вам из своей тму-таракани приеду, вы меня еще и пропишете-зарегистрируете временно... и буду и я тогда требовать льготы и субсидии!!!!