Продолжать ли отношения?
Здравствуйте. Уже 3 недели состоим в отношениях с парнем, нам обоим 18, живём в разных странах. Для меня он идеален во всех планах – не общается с девушками (я тоже прекратила общение с парнями ради него), уважает меня, заботится, даже познакомил с родителями. Я его очень сильно люблю, но меня волнует будущее, в его стране сейчас военное положение, из-за чего он не может выехать. И неизвестно, сколько это будет продолжаться. А я не могу больше двух или трех лет состоять в виртуальных отношениях, это попросту невозможно. Поехать в его страну мне не разрешат родители (мы с Кавказа). Я хочу с ним расстаться, но чтобы он не страдал, хотя я и сама к нему очень привязалась и люблю. Я показывала характер, капризничала, но его ничего не пугает. Я в безвыходной ситуации, продолжать ли мне бесперспективные отношения или прекратить их? Мне безразлично, буду ли я страдать, просто не хочу, чтобы ему было больно. Очень нужен совет!
Расставание никогда не бывает на ура, поэтому не ставьте перед собой невыполнимых задач. Самое безболезненное, если он от вас откажется в пользу другой девушки.
Раз задала такой вопрос. Значит надо
Заканчивай эту фигню (бесперспективные отношения), ты уже все обдумала и решила. Действуй.