Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Продолжать ли отношения?

Здравствуйте. Уже 3 недели состоим в отношениях с парнем, нам обоим 18, живём в разных странах. Для меня он идеален во всех планах – не общается с девушками (я тоже прекратила общение с парнями ради него), уважает меня, заботится, даже познакомил с родителями. Я его очень сильно люблю, но меня волнует будущее, в его стране сейчас военное положение, из-за чего он не может выехать. И неизвестно, сколько это будет продолжаться. А я не могу больше двух или трех лет состоять в виртуальных отношениях, это попросту невозможно. Поехать в его страну мне не разрешат родители (мы с Кавказа). Я хочу с ним расстаться, но чтобы он не страдал, хотя я и сама к нему очень привязалась и люблю. Я показывала характер, капризничала, но его ничего не пугает. Я в безвыходной ситуации, продолжать ли мне бесперспективные отношения или прекратить их? Мне безразлично, буду ли я страдать, просто не хочу, чтобы ему было больно. Очень нужен совет!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Расставание никогда не бывает на ура, поэтому не ставьте перед собой невыполнимых задач. Самое безболезненное, если он от вас откажется в пользу другой девушки.

Мудрец

Раз задала такой вопрос. Значит надо

Гуру

Заканчивай эту фигню (бесперспективные отношения), ты уже все обдумала и решила. Действуй.