Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу продать книгу в amazon.com им нужен банк из стран из списка на сайт. мне гражданину рф нужен банк, подскажите

Сегрей Бропылев Ученик (114), закрыт 1 год назад
Главное не ездить и не платить никому ничего
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (945853) 1 год назад
Никуда не ездить не получится. Иностранные банки не открывают счета удаленно.

Как вариант, если есть за границей родственники или знакомые, то можно их попросить купить симку и открыть счет в их банке на номер телефона купленной симки. Они потом перешлют вам эту симку и пароль от входа в интернет-банкинг.
Остальные ответы
Дима Игнатов Знаток (281) 1 год назад
Если вы желаете продавать книгу на Amazon.com , то вам необходимо иметь банковский счет в одной из стран, где Amazon поддерживает свои платежные системы. К сожалению, Россия в настоящее время не входит в список этих стран.

Вы можете рассмотреть вариант открытия банковского счета в другой стране, где Amazon поддерживает свои платежные системы. Некоторые из этих стран включают в себя США, Великобританию, Германию, Испанию, Францию, Италию и Японию.

Однако, открытие банковского счета в другой стране может потребовать значительных затрат, включая комиссии за перевод денег и открытие счета, а также может потребовать наличия определенных документов и правовой поддержки. Поэтому, прежде чем принимать какое-либо решение, вам необходимо обратиться к эксперту по этому вопросу, чтобы получить подробную информацию и консультацию.
westsergiusЗнаток (371) 1 год назад
ты реально закопипастил просто текст из яндекса?
Похожие вопросы