Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+1

Здравствуйте! Как помочь себе при приступообразном кашле ?

У меня сухой кашель проявляется утром и ночью перед сном , в положении лёжа усиливается и приступ длится долго , а так сплю нормально ночью , утром опять этот приступ , днём тоже ничего , совсем немного кашля , пью разные сиропы для сухого кашля , как итог не помогают

Вообще всё началось с сухого кашля несколько дней назад, внезапно начала кашлять , особо нигде не продувало, даже насморка не было, но через пару дней поднялась температура, голос сел , сейчас я выздоровела, но от кашля никак не могу избавиться , что посоветуете?
Кашель чуть ли не рвоты

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте! Я могу дать несколько рекомендаций, которые могут помочь при приступообразном сухом кашле.

Пейте больше воды. Хорошо увлажненные слизистые оболочки могут помочь снизить частоту и силу кашля.

Избегайте табачного дыма и других раздражителей, таких как химические продукты, пыль и запахи, которые могут вызывать или усиливать кашель.

Принимайте горячий напиток, например чай с медом, чтобы смягчить горло и уменьшить кашель.

Используйте увлажнитель воздуха в помещении, чтобы уменьшить сухость воздуха, которая может усиливать кашель.

Попробуйте наблюдать за тем, что усиливает ваш кашель, например, может быть сильный запах, какие-то продукты питания, тогда избегайте их.

Если симптомы продолжаются, обратитесь к врачу для консультации. Врач может назначить лечение, чтобы снизить кашель, если другие методы не сработали.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам справиться с приступами сухого кашля.

Мудрец

Купи Беродуал (спрей для астматиков)