Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баг освещения симс 4

Виктория Чернецкая Ученик (165), на голосовании 1 год назад
Столкнулась с такой проблемой, что на открытых пространствах не освещается мебель. Ни встроенная, ни пользовательская.
Что делать?
Возможно ли это как-то починить с помощью sims4 studio?
Голосование за лучший ответ
Алиска Лариска Мыслитель (5454) 2 года назад
Надо больше света,желательно люстр
Вика ЧернецкаяУченик (101) 2 года назад
Вы читали вопрос? Мебель не освещается ВООБЩЕ

Дело не в количестве освещения
Алиска Лариска Мыслитель (5454) Вика Чернецкая, Читала я ваш вопрос,и да,у меня тоже такое было,и я просто добавила больше люстр,ибо 1 слишком мало
Сергей Черных Профи (920) 2 года назад
По скринам сделаным на мобилку мало что понятно. Но ломать освещение в игре могут моды на освещение (требующие замены файлов в папках Data и Delta) или модули решейда.
Как лечить? Удалить решейд и восстановить Дату и Дельту через бэкап. Если нет бэкапа ( ты не создавала копии этих папок перед установкой мода) то переустановка игры.
Если у тебя лицензия - удаление папок Data и Delta из корневой папки игры и ф-ция восстановления через стим или ЕА апп.
Так же это могут быть моды типа "исправления освещения" или что-то в этом духе. К сожалению сказать более точно в чём может быть твоя проблема не могу. Слишком много модов на симс, чтобы знать все возможные проблебы со всеми ними. Попробуй запустить игру без папки Модс, если проблема сохранится, то значит всё-таки виноват рещейд и проблема в озвученных выше папках.
Похожие вопросы