Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Спазмы и жжение в области солнечного сплетения

Возможны ли спазмы в солнечном сплетении из за невроза ? Я уже замучился с этим симптомом , боялся что сердце, прошел ЭКГ узи все в норме , хотя происходит жжение и предполагал стенокардию , но обдумал симптомы детально, и вроде не очень похоже , то есть они происходят вообще спонтанно , никак не связанны с физ нагрузкой , зависит от положения тела , если чуть отклониться так же чувствуется спазм но без жжение , так же если надавить на солнечное сплетение болевой характер пропадает , это может быть стенокардия ?еще он именно на выдохе в самом конце , вызывал скорую когда предполагал что сердце врач сказала что нервное (раньше страдал всд) , но возможно пищевод и что то другое , я просто сильно запутался , как мне от этого избавиться ? К какому врачу записаться ? Парень 22 года
Эти приступы волнообразны, то есть может один раз прихватить отпустить, потом через несколько секунд снова, длится могут и несколько секунд, и весь вечер такими наплывами, на что можетбыть похоже, может у кого то было что то подобное ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Скорей всего это нервы. Нормальный сон может помочь.
Но к врачу обязательно

Гуру

Изжога