Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру на Денди.

Играл в детстве, больше 20 лет назад.
Игра-космический Скролл-шутер, летишь на ракете снизу вверх, подбираешь оружие разное(я их называл "Насадки"), оно стреляет зелеными лучами, есть типо кольца-прямо бьют, есть которое веером, было ещё оружие - черные шары, я их называл "чугунные болваники" они вроде могли под 90град. вбок стрелять. Эти насадки визуально пристыковывались к ракете. Еще можно было увернуться от удара на кнопку нажимаешь и тебя не подвержают, но сбрасывается "насадка". Летя по уровню надо было расстреливать какие-то заграждения, пробивая себе путь. В конце уровней боссы: им что то можно было отстрелить, потом босс менял цвета с потерей хп, и умирал, вроде темнея и гремя.
Причем я вроде игру находил года 3 назад, но забыл, а щас не могу. Тогда я нарыл вроде она японская или даже для японского внутреннего рынка была.

Это не:
Star Force
Star Soldier (похожа)
Gun-Nac
Space Invaders
Gradius
Life Force
Galaga
Guardian Legend
Crisis Force
Galaxian
Zanac (похожа)
Summer carnival 92 recca (похожа)

По дате
По рейтингу
Новичок

Ненавижу "Shoot em Up". Да красивые порой попадаются экземпляры и иногда даже играть в них бывает весело. Но эта перманентная смерть от "плевка", сильно раздражает. Давай посмотрим, что мне удалось нарыть:

1) Blade Buster (Если честно, малость сомневаюсь, ибо на ракету с насадками не похож звездолет)

2) B-Wings (Здесь по крайней мере имеется ракета с насадками)

3) Alpha Mission (А тут Боссы меняют цвет)

Вообщем я ставлю на "вариант 2".

Просветленный

Хотел написать СтарФорс,но ты уже сказал что не оно)))
Тогда нужно гуглить похожие игры на неё
А вообще с таким списком Непрдходящих игр,тебе проще зайти на сайт со списко,выбрать леталки и найти,раз уж так

Гуру

скорее всего одна из этих:
Star Force
Star Soldier
Gun-Nac
Space Invaders
Gradius
Life Force
Galaga
Guardian Legend
Crisis Force
Galaxian