Помогите найти игру на Денди.
Играл в детстве, больше 20 лет назад.
Игра-космический Скролл-шутер, летишь на ракете снизу вверх, подбираешь оружие разное(я их называл "Насадки"), оно стреляет зелеными лучами, есть типо кольца-прямо бьют, есть которое веером, было ещё оружие - черные шары, я их называл "чугунные болваники" они вроде могли под 90град. вбок стрелять. Эти насадки визуально пристыковывались к ракете. Еще можно было увернуться от удара на кнопку нажимаешь и тебя не подвержают, но сбрасывается "насадка". Летя по уровню надо было расстреливать какие-то заграждения, пробивая себе путь. В конце уровней боссы: им что то можно было отстрелить, потом босс менял цвета с потерей хп, и умирал, вроде темнея и гремя.
Причем я вроде игру находил года 3 назад, но забыл, а щас не могу. Тогда я нарыл вроде она японская или даже для японского внутреннего рынка была.
Это не:
Star Force
Star Soldier (похожа)
Gun-Nac
Space Invaders
Gradius
Life Force
Galaga
Guardian Legend
Crisis Force
Galaxian
Zanac (похожа)
Summer carnival 92 recca (похожа)
Ненавижу "Shoot em Up". Да красивые порой попадаются экземпляры и иногда даже играть в них бывает весело. Но эта перманентная смерть от "плевка", сильно раздражает. Давай посмотрим, что мне удалось нарыть:
1) Blade Buster (Если честно, малость сомневаюсь, ибо на ракету с насадками не похож звездолет)

2) B-Wings (Здесь по крайней мере имеется ракета с насадками)

3) Alpha Mission (А тут Боссы меняют цвет)

Вообщем я ставлю на "вариант 2".
Хотел написать СтарФорс,но ты уже сказал что не оно)))
Тогда нужно гуглить похожие игры на неё
А вообще с таким списком Непрдходящих игр,тебе проще зайти на сайт со списко,выбрать леталки и найти,раз уж так
скорее всего одна из этих:
Star Force
Star Soldier
Gun-Nac
Space Invaders
Gradius
Life Force
Galaga
Guardian Legend
Crisis Force
Galaxian
Zanac