Я погибла? Христиане, ответьте.
Отчаяние и уныние. Согрешила страшно, хула и мат на духа святого, Бога и на Христа. Отрекалась от них. Библия говорит, что хула на св духа не прощается. Нет мне спасения? Если исповедую, меня не предадут анафеме? Мне плохо и страшно, я виновата , нет мне спасения? Что мне делать? Церковь говорит что простой молитвы Богу с покаянием не достаточно, надо обязательно исповедоваться. Ощущаю облегчение только когда прошу о помиловании Бога, чувствую благодать. Но потом на сл день негатив возвращается . ещё я одержима, но это уже другая история. Что мне делать? Как достичь прощения и снять наказание? Чтобы чувствовала благодать и все было внутри хорошо?
См. комментарий к Матф. 12:31-32. Там всё подробно разъяснено.
https://alexei-shubin.livejournal.com/7167.html
мысленно отдай себя Богу, скажи "Бог, приму любую твою волю" и разуйся любому развитию ситуации, потому что так хочет Бог.
Если всё сделаешь правильно, увидишь как поменяется ситуация.
Когда человек принимает ислам, Бог прощает все его прошлые грехи и злодеяния.
Человек по имени Амр (Amr) пришел к Пророку Мухаммаду и сказал: “Дай мне свою правую руку, и я дам тебе клятву верности.” Пророк протянул ему свою правую руку. Но Амр вдруг сжал свою руку в кулак. Пророк сказал : «Что случилось, Амр?» Тот ответил: “Я хочу сделать это при одном условии.” Тогда Пророк спросил: «Какое же это условие?» Амр ответил: “Чтобы Аллах простил мне мои грехи.” И Пророк сказал: «Разве ты не знаешь, что обращение в ислам стирает все былые грехи?»[1]
Однакро после обращения в ислам человек несет ответственность за свои добрые и злые дела, которые он совершит уже будучи мусульманином
Аят 53 суры 39
Священный Коран
Перевод
Скажи Моим рабам, которые излишествовали во вред самим себе: «Не отчаивайтесь в милости Аллаха. Воистину, Аллах прощает грехи полностью, ибо Он — Прощающий, Милосердный».
О, у людей проблемы!
Хорошо живёте
Хула на Духа Святого - это когда произошло чудо или исцеление и сказать, что это от дьявола. На Дела Святого Духа говорить, что эта дела дьявола. А не маты и сквернословие!!