Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Бесконечная загрузка игры GTA V

Йоу, тут такая ситуация получилась, недавно купил HDD на 1 ТБ, приехал, распаковал, поставил. Установил уже около 7 игр (Прошу заметить), каждая из них весит +- 18,5 ГБ. Ну, значит решил скачать GTA V, поставил загрузку через платформу Steam (Поскольку покупал именно там и аккаунт привязан непосредственно к нему), доходит до 16% и перестаёт идти подача интернета для скачивания дополнительного контента. Причём, я ради интереса, решил дважды удалить содержимое уже установленной игры (те самые 16%) и снова установить, но каждый раз останавливается именно на этих процентах и на определённом количестве ГБ (Ниже будет скрин). Ещё заметил одну интересную вещь, установка сама прекращается и если нажимать кнопку "Возобновить загрузку" диск пропадает в разделе "Этот компьютер" и в меню установки игры в Steam. Перебоев в работе комплектующих и интернета нет, по крайней мере я этого не увидел, единственное, что приходит на ум, так это либо HDD брак, либо там стоит какой-то ограничитель по ГБ, хотя я как-то смог скачать другие игры весом больше чем он смог скачать? - в общем кто знает.

По дате
По рейтингу

лучше пиратку скачать деньги сэкономишь и багов не будет

Наверное из за скорости записи хдд, игра то все таки тяжелая

Гуру

Hhd работает иногда медленно, скинь характеры пк