Готовите ли вы блюда по относительно сложным и занимающим много времени рецептам?
У вас бывало такое,что вы хотите приготовить блюдо,но читая рецепт понимаете,что это долго и муторно и готовите что-либо другое,но попроще?
Я вот так самсу уже третий год не могу сготовить.
Для меня самса не такая уж и муторная, есть рецепты более сложные. Давненько не готовила.
Я давно хочу сама приготовить зефир... но мне надо чтобы целый день никого не было дома. Начиталась разных рецептов... есть на яблочном пюре, но нужен сорт яблок Антоновка, а есть на сиропе... хочу на яблочном пюре и это долгий процесс... просто надо один день решиться)))
Для меня долгий процесс готовки очень вкусного блюда Лозани, но много надо жарить отдельно, а потом объединять, поэтому я её готовлю один раз в год в отпускное время.
Если уж я решила приготовить какое-то блюдо, даже по суперсложному, трудо - и времязатратному рецепту, то готовлю.
Например, я очень люблю фаршированного карпа, настраиваю ь на его приготовление очень долго, но на выходе получается такая вкуснотища!!! Что не жалко потраченных времени и сил.
у меня нет таких ценителей. достаточно вкусно запечь курочку и сделать аппетитный салат. сама я вообще всеядная. и вполне буду рада бутеру с ароматным мягким хлебом, листом салата, долькой помидорки и кусочком нежирного мяса или курочки. ой, домашний мазик забыла. ))
Меня не пугает сложность рецептов, так как более сложные блюда, как правило, самые насыщенные и вкусные. Очень люблю готовить выпечку из домашнего дрожжевого, слоеного, бисквитного, заварного и заливного теста. Просто я люблю готовить.