Top.Mail.Ru
Ответы

Моды симс 4

первый раз я установила крякнутый симс 4, скачала моды, они все прекрасно работали и всё было хорошо, потом я неправильно перенесла(скопировала папку электроник артс, а не перенесла как нужно) с диска с на д, оригинал с с диска удалила, видимо копия осталась, но при переносе папка модс и трай оказались утеряны, я начала искать решения проблемы, создавала эти папки сама, переустанавливала игру несколько раз на разные диски, что только не делала, но моды никак не работали. Они как бы есть, но в игре они не отображаются и не работают, хотя в самый первый раз напомню всё было хорошо. и вот хочу узнать у знающих, может кто сталкивался или знает, что можно сделать, чтобы моды наконец заработали и папки работали.

По дате
По рейтингу
Просветленный

А зачем вы папку с модами куда то там переносите если она всегда будет на диске С в документах?

Профи

Моды будут работать в игре только если папка с ними установлена в строго определённом месте это C:\Users\Comp(Имя Вашего Компьютера)\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods - и нигде больше они работать не будут. Саму игру вы можете установить где хотите, хоть на съёмном носителе, но все сопутствующие игре файлы с настройками, модами, сейвами, треем и.т.д. и прочим будут работать только с диска С.

Проблема в том, что многие не понимают разницы между содержимым "Моих Документов" и корневой папкой с игрой. Это РАЗНЫЕ папки. Например у меня игра стоит на другом физическом системном диске, нежели это предлагает стандартный процесс установки. Но все моды и сейвы на диске С.

Что делать?

Устанавливаешь игру. (Если установлена, сразу пункт 2).
Запускаешь. В настройках смотришь обязательно чтобы стояли галочки на этих пунктах. Если не стоят - ставишь, сохраняешь .

Выключаешь.
Игра автоматически при первом запуске создаёт нужную структуру папок в указанном выше адресе (в Моих Документах на диске С) .
Переходишь по этому адресу, а затем переносишь содержимое папок Модс, Трей и Севс с диска Д или куда ты там их копировала.

Знаток

Может файл Resource.cfg из папки модс удалился, скачай его. Или в настройках игры отключена кнопка отображения пользовательского контента