Top.Mail.Ru
Ответы

Перестал включаться пк

Я решил по приколу вместо куллера ненадолго использовать лёд. Лёд кинул в 3 тонких мешка и завязал их, обвернул в фольгу и положил в миску и миску на проц. Пк заработал нормально, я провёл пару тестов и решил вернуть всё на место, дал ему остынуть и накинул обычный куллер и подключил его, запустил пк, спикер пропищал о успешном запуске и пк резко вырублся на загрузке винды.

При следующем включении на мониторе нет изображения и спикер молчит, через несколько секунд пк резко выключается.

Я осмотрел пк на наличие залива водой, нету воды нигде внутри. Увидел что батарейка биоса неплотно сидела, вставил до щелчка, не помогло.
Озу разносортное, вынул одну планку - не помогло. Попробовал другой проц - не помогло.
После замены проца перестала гореть лампочка езернет.

Пока пк не вырубается я пробовал нажимать num lock и caps lock, не загорается соответствующая лампочка на клаве.

Дополнен

Теперь езернет горит

Дополнен

Я прогрел чипсет и пк заработал, влага туда попала

По дате
По рейтингу
Новичок

когда школоте выдаются длинные выходные, они начинают зaсиpaть Ответы своим бредом

Просветленный

Конденсат внутри процессора (между крышкой и кристаллом) - вероятно всего убил сам процессор от замыкания. А далее попало - и по южному мосту.

Ученик

попробуй купить новый компьютер, возможно запустится