А вы смотрели фильм " Баллада Бастера Скраггса ? И если да , то что вы из него поняли ?
Лично мне после просмотра стало ясно почему американцы такие какие они есть
Я увидел в этом фильме прекрасное объяснение того почему американская элита да и нация в целом ведет себя так нагло и беззастенчиво , без всякой морали и совести Навязывая всему миру свою волю , свой эгоизм и свои " ценности " Они по прежнему такие же наглые ,циничные и безжалостные , как показано в этом фильме и ради прибыли и наживы готовы на все И это сидит у них глубоко в крови со времен дикого запада И ничего в их мозгах с тех пор не изменилось По этой причине они понимают и принимают лишь язык силы А миротворцев всех мастей считают слабаками
А мне и без этого вестерна давно ясно, что из себя представляет эта нация. Во времена освоения Северной Америки она заселялась бандитами, аферистами и прочими преступниками. Англичане туда депортировали своих уголовников ещё с 17 века. В начале 18 века король Георг 1 стал высылать туда пиратов, воров и контрабандистов. Количество преступлений, за которые высылали в Америку, постоянно росло. Так что, первыми переселенцами в Америку были преступники всех мастей. Они и составили генофонд США, который передавался из поколения в поколение. Поэтому неудивительно, что страна превратилась во всемирного террориста.
Кстати, в Европе в те века самым любимым зрелищем для народа была смертная казнь. На казни съезжались, как на представления, с жёнами и детьми. В "просвещённой" Англии могли повесить маленького ребёнка за невинную кражу, и толпа смеялась.
И эти англосаксы ещё диктуют миру, как жить. Считаю, что они несли самое большое зло человечеству во все века и до нашего времени. В них воплотился сатанизм, соответственно и нужно поступить с ними. Иначе человечеству никогда не будет покоя.
«ты не можешь быть лучшим вечно» Быть настоящим американцем- это всегда трагедия.