Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли умереть от музыки

Карина Семененко Ученик (169), закрыт 1 год назад
очень долго страдаю бессоницей проблемы с родителями меня совсем не понимают в школе тоже напряженные отношения с учителями настоянное давление помогает только музыка сплю с музыкой ем с музыкой даже говорю цитатами их песен друзья только по переписке и то когда я начинаю говорить о музыке они меня игнорируют и кидают в блок подскажите что мне делать((((((((((((((((
Лучший ответ
Дмитрий Проценко Мастер (2363) 1 год назад
Как понимаю вопрос вовсе не в музыке заключается...
В первую очередь - вам бы наладить режим сна и начать высыпаться. Для этого думаю стоило бы сходить к врачу и посоветоваться с ним как правильнее поступить. Хотя кто бы говорил... у самого 4-ый год режим сбит...
Что касаемо отношений - тут можно особо не переживать, ведь никто и никогда нас на 100% не поймёт. Все мы разные, у всех своё мировоззрение, свой опыт и так далее.
То, что вы любите музыку - это тоже нормально. Просто слишком долго не стоит сидеть в наушниках без перерыва, ушам нужен отдых чтоб не было потом проблем с ними. Ну и не забывать протирать наушники

P.s.: если что - заранее извиняюсь если куда-то не туда полез. Просто мне показалось что "музыка" - это лишь предлог и дело в другом... Хотя это наверное моя дурацкая привычка искать во всём скрытый смысл
Карина СемененкоУченик (169) 1 год назад
Дмитрий вы лучший!!
Дмитрий Проценко Мастер (2363) Карина Семененко, благодарю. Рад что помог. Извиняюсь что не отвечал долго - времени не было зайти сюда
Остальные ответы
NoN LoL Мыслитель (7504) 1 год назад
аааааааааааааааааааааааааааааа
Ты кто? Профи (822) 1 год назад
умереть невозможно, максимум немного уши будут болеть
6755 Мыслитель (5176) 1 год назад
Слушай, если у тебя наушники капельки (такие маленькие, блютузные, проводные), то есть шанс получить что-то тип отита, вроде, и после ты будешь чувствовать ужасные боли, придется там в хирургию лезть и все такое. Не помню, из-за больших наушников такое возможно или нет, но будь осторожна и часто вытирай наушники, ухаживай за ушами своими в общем
А так, не обращай внимание на этих типа друзей и просто слушай крутую музыку, все пройдет
Карина СемененкоУченик (169) 1 год назад
спасиббро
кирюша нефор Ученик (102) 1 год назад
текст котрый вы написали полностью про меня и я с уверенностью могу сказать что к сожалению нельзя
кссстик Знаток (251) 1 год назад
музыка - это жизнь. если они не понимают насколько она тебе важна, то зачем такие друзья?
Похожие вопросы