До ЕГЭ по русскому 20 дней. Очень переживаю. Те кто сдавал дайте совет..

Пишу егэ каждый раз +- на 70 баллов, но я в начале года дал слово что сдам егэ на 90+.
В принципе я знаю все правила ко всем заданиям , но каждый раз где-то возникает очень нелепая ошибка.
Хз не хватает практики что ли(
Как думаете у меня есть шанс сдать его на 90 ???
Немного утешает то , что люди говорят "реальное егэ легче чем на решу егэ".
Параллельно мне надо готовиться к обществознанию и профильной математике ((((
Настрой себя на хорошее и по практикуйся до экзамена, думаю у тебя получиться всё)
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО проверяй,ЧТО вносишь в бланк(см ошибку №7,24)
задания №№ 9-21 требуют особой зоркости,там есть "ловушки"- прошедшее время гл и прич., корни с чередованием, две приставки ,общий член предложения и тп,на что не все обращают внимание,а эта ошибка "перечёркивает"все правильные ответы задания
№24-знать хорошо лексику(термины-синонимы,антонимы должны быть ОДНОЙ ЧАСТЬЮ РЕЧИ )
№25=хорошо знать СЛУЖЕБНЫЕ части речи,РАЗРЯДЫ местоимений,различать формы речи и однокоренные слова
УДАЧИ!
Реальный егэ не легче тех вариантов, что на решуегэ. Легче некуда, поэтому они примерно одинаковые.
По советам, главное, действительно, просто не волноваться. Экзамен сам по себе простейший, все ошибки от лишней нервозности, поэтому если успокоишься и сможешь сконцентрироваться на заданиях, все будет окей.
Ну и лишний раз не выпендриваться. Да, экзамен примитивный и даже скучный, поэтому хочется его разнообразить какими-нибудь челленджами для себя или просто решить блеснуть умом в каких-то моментах, поступив нестандартно - не надо, у комиссии так не принято
самое главное не волнуйся. я вообще сдала на 90 баллов,когда пришла вообще ничего не помнила практичести..все из головы вылетело из-за волнения. и главное не тащи с собой шпоры,они окажутся тупо бесполезными. на себе знаю,столько мороки и ничего стоящего. проще порешать пробники посидеть лишний час. вот и все. а тебе я желаю удачно сдать!!!
Это уровень твоих знаний.