Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассталась с молодым человеком.

Марьяна Ильина Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте ,я нахожусь в браке и в момент разлома моей семьи познакомилась с мужчиной.Он навешал мне обещаний на ушки ,пел о любви ,отношения между нами были страстными и очень тесными,но до последнего я чувствовала какой то подвох.Я всегда ему говорила ,что вероятно не смогу развестись,сильно привязана к мужу.Взяла с мч паузу ,уехала к подруге,и за эту паузу решила ,что хочу восстановить свою семью с мужем.Мч я сказала что мне очень жаль, и как бы сильно чувства меня к нему не одолевали я не смогу отказаться от семьи.Он это принял,для него это был удар.После того как мы снова начали жить вместе с мужем,муж очень старается для меня,пылинки сдувает.А тот парень пропал.Скучаю безумно,вся душа наизнанку ,не могу думать не о чем кроме этого человека.Сегодня прислал цветы с курьером,сижу думаю стоит ли как то написать ему смс на этот жест,поблагодарить.Или больше не влезать и не давать надежд. Очень тяжело.
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448850) 1 год назад
Секс был с МЧ?!?!?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448850) 1 год назад
Ужас. И муж знает?
Марьяна Ильина Ученик (96) Сергей Парфилов, вопрос обстоял в другом)
Мистер Вдохновение Оракул (93374) 1 год назад
Ну если ты его мучаешь своими надеждами, поинтересуйся, насколько это мучительно для него
★★★ Искусственный Интеллект (199827) 1 год назад
Двое мужчин, это прикольно. Держи в нервяке обоих
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
Если тяжело, то живите с обоими, и с мужем, и с любовником. Не обязательно расставаться с ними. И, может, они оба согласятся на такой формат отношений. Тем более, что муж с вас пылинки сдувает, а любовник от страсти сам не свой.
Lance Мудрец (14146) 1 год назад
Габела... Смысл тебя осуждать нет, и так за меня все это сделают.
Давай по факту, женщине не нужно, чтобы с неё пылинки сдувал любимый человек, ей нужно любить кого-то.
Мужа ты наверняка не любишь, просто привязанность и отвественность из-за детей.
У тебя 2 варианта - развод и кувыркайся с кем хочешь.
Либо терпи.
Ходить на сторону в браке - это тотальный удар по мужу и детям, когда они об этом узнают.
DaviDМыслитель (5966) 1 год назад
Ни одного лишнего слова. Всё по существу
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 1 год назад
Вы не любите мужа: вы любите себя. Но хотите быть "хорошей". Так не получится. Вы не хорошая. И уже давно все решили. Просто ждете одобрения общества. Но общество не одобряет любовниц. И вы это знаете. Что вам делать - я решать не буду: это не моя жизнь и не моя ответственность.
Престидижита́тор Просветленный (34871) 1 год назад
нужно расставить приоритеты - это фсё тебе надо? или кому , или зачем?
JN Просветленный (35731) 1 год назад
Развод нужно непременно отпраздновать!
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Бедный Ваш муж!
Там не парень, там искушение для Вас и Вашей семьи.
Алексей Сидоренко Гуру (3162) 1 год назад
Все, что произошло, уже произошло. Это принять.
Далее восстанавливать взаимодействие с мужем, общение, совместное времяпрепровождение. Открыто обсуждать, что нравится, а что нет. В тч что нужно, это касается и секса. Когда муж даст нужные эмоции, а он сможет с вашей помощью, забудете о МЧ.
Мысленно поблагодарить этого МЧ за все эмоции, и отпустите.
Похожие вопросы