Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли написать в завещание что компенсации за смерть на сво достанется родителям

Бурый Медведь Ученик (126), на голосовании 1 год назад
Прошу вас не обвинять меня в меркантильности итд. С девушкой у нас нет общих детей и имущества. Ее родители настаивают на свадьбе(встречаемся чуть меньше года). А родители обеспечили меня, дали образование, воспитали, ухаживали за мной в детстве итд.
Голосование за лучший ответ
Надежда Кочергина Гуру (4027) 1 год назад
если не будешь числиться "без вести пропавшим" ..тогда никто нечего не получит.. на Украине такой фокус практикуется..
Ольга Лобанова Оракул (99138) 1 год назад
девушка не жена, ей ничего не положено, и при чем здесь меркантильность, с твоей стороны ее не может быть.
до окончания сво, если ты туда собрался, не женись, или родители девушки хотят, чтобы ты женился и погиб на сво, чтобы получить компенсацию?
а родителям девушки скажи - вернусь живой, тогда поженимся или вы денег хотите за мою смерть?
вот это то и есть меркантильность с их стороны, да еще и кровавая меркантильность
Sergey Искусственный Интеллект (156230) 1 год назад
Если детей нет то та сторона сволочи. Зря ты с ней связался, они мошенники, всю кровь выпьют
Похожие вопросы