Top.Mail.Ru
Ответы

Навязчивые мысли , кардионевроз

Подскажите как быть? Мне 25 лет. Постоянные навязчивые мысли, страх смерти от сердечного приступа или отрыва тромба, сдавала все анализы экг , эхо, гармоны щитовидной, оак, биохимесчкий анализ крови , узи брюшной полости, все в норме, единственное что на эхо поставили пролапс ментрального клапана1 степени . Врачи ставят всд, где то месяцев 6 назад я регулярно нервничала, была сложная работа, но потом сменила работу и уже перестала так нервничать. Но симптомы не уходят я постоянно боюсь за сердце, слышу сердцебиение периодически, постоянные ноющие тянущие боли в области сердца, иногд колит. Ночью часто засыпаю и вздрагиваю сердце колотится. Как быть ((((( принимала адаптол , мексидол. Потом другой невролог мне прописал грандаксин и элтацин, а кардиолог магнелис б6. Но всеравно периодически бывают боли в области сердца, а мысли о плохом постоянно (

Дополнен

Экстрасистолия еще мучает, такое чувство что сердце схватили оно остановилось потом резко отпустили и толчок сильный, и слабость минутная а потом как ни в чем не бывало (

По дате
По рейтингу
Просветленный

Плати не тем, кто прикинулся врачом, а тем, у кого есть правильные знания.