Top.Mail.Ru
Ответы

Очень нравится парень, но он не обращает на меня внимания и кажется что он гей. Как закадрить его или что-то типа того?

Мне 14 (пожалуйста, не пишите о том, что мне нужно думать в таком возрасте об учёбе, а не о мальчиках, у меня нормальная успеваемость и влюбляться в моём возрасте тоже нормально), мне очень нравится один парень, ему 16 и мы в одной группе в театральной студии. Он умный, красивый, интересно рассуждает и я бы хотела с ним хотя бы подружиться. Стараюсь как то чаще мелькать у него перед глазами, но толку никакого, внимания от него 0. Всё что смогла, нашла про него в сети, часто слежу за ним в школе и за её пределами, делаю это естевственно незаметно, чтобы не спугнуть.
Но ещё большая проблема в том, что по моим наблюдениям он точно не натурал. Выглядит феминно (да, по внешности судить о человеке нельзя, но всё же), в театре постоянно тактильничает с парнями, у актёров это норма, но это тоже звоночек, на обоях в телефоне флаг радужный стоял. И в целом, чувствую я, что он точно гей или би (а чуйка моя, меня обычно не подводит). Но это всё не точно, так что может быть у меня есть шансы.
Подскажите, как мне с ним начать общаться? Как подкатить к нему (варианты: а твои родители случайно не пекари?-не принимаются, врят ли он на это поведётся). Не хочу опозориться, правда.

По дате
По рейтингу
Знаток

Если честно, лучше в этом плане не рассчитывать на какую-то возможную любовь от него, раз и так понятно какая ориентация.. Максимум, что ты можешь сделать сейчас - это стать его другом.
Попробуй начать общение с вопросов о нем, его хобби или ещё что. Ну, или прямо сказать, что хотела бы подружиться

Просветленный

Ты уже готова заниматься сексом ?