Тоска гнетущая... потерял любимый мод на сталкач
Добрый день! Помню года три назад проходил сталкер тч с огромнейшим оружейным паком, очень похожим на новый арсенал, но звуки у всех АК одинакового калибра (5,45х39, 7,62х39, 5.56х45, то есть там были помимо разных версий 74-ки: вся сотая серия АК, чешский и финский аналоги Vz.58 и Valmet Rk. 62 под 7.62х39) были соответственно одинаковые (могу ошибаться), а анимации были покривее :) (это в сравнении с новым арсеналом 7)
Также присутствовала трансмутация артефактов... Инвентарь был как в оригинальном тч, может немного расширенный, но цвета те же. Это был не сюжетный мод, а после каноничной концовки следовал фриплей. Может, помнит кто такой мод? Вообще не могу найти, будто его и не было вовсе... Буду ОЧЕНЬ благодарен! Это точно не NLC, не солянка и не ОП, прямо помню, что-то про арсенал было... Но опять же в новых арсеналах до 7 версии и в 7 нет трансмутации артефактов (мог пропустить что-то, конечно...)
Именно вот это хочется найти... В баре 100 рентген сидел мужик, который то ли продавал эти арты, то ли рецепты знал, могу опять же ошибаться в чем-то! Рецепты трансмутаций во флешках находить можно было, такая же фишка вроде в солянке и тайных тропах есть
насчет "анимаций покривее", может, память конечно исказила
помимо "сотки" АК была пара АЕКов и абакан, а из ARок карабин кольт из Вьетнама и несколько модификаций М4 и М16, немецкие ХКшки как минимум две
Вроде как называется soc weapon mod, если память не подводит. Я уже столько этих оружейных модов использовал, хрен знает какой из них нужен тебе
и как меня угораздило... эх, вот бы кто помог...
Новый Арсенал 7 - так называется мод