В квартире умирают животные,цветы в одно время(апрель начало мая)
С родителями живём на разных этажах *9-10)в том году у них резко умерла собака (клещ инцифалит) в конце апреля, в этом году умирает у нас уже кот (усыпили) диагноз гепатит скапливалась жидкость в лёгких, могли бы и дальше поддерживать жизнь в кислородной камере на стационаре в больнице ( но думаю понимаете это не жизнь) кроме гепатита диагнозов нет, врачи разводят руками что и почему, через 6 дней умирает крыса, утром встала (на свой день рождения, а там "подарок " такой вот )(возраст 3 года (среднее время жизни ) но умирает тоже мучительно странные приступы как при эпилепсии билась обо все ) тешит мысль, что хоть не как кот не долго мучалась, (все это конец апреля начало мая ) помимо этого все цветы гибнут, умер родственник ра Украине (но там я думаю сами понимаете ) ( дарили букеты сейчас самое время сирень, ирисы меньше дня стоят) подарили вчера розы уже начали вянуть и не пахнут, если смотреть с позиции мистики были подклады, что в одной квартире, что в другой уже обращались к бабке скажем так, она наоборот, что они на добро сделаны (нитки красные с узлами и раз или 2 булавки), так же снятся питомцы, даже пёсик хоть и не наш был(родителей ) зашли по очереди в квартиру и легли на одно место, я им как обычно воды (оба пили но не ели, особенно кот ) глажу и тут до меня доходит, что это сон, проснулась от того что подавилась сильно, вздохнуть не могла минут 30 посидела отошла, без них одиноко, но все равно есть чувство что есть кто-то в квартире помимо нас и не животные, а большой кто-то (понимаю что бред ) но не знаю что делать то ли дурку вызывать то-ли батюшку
Они на себя принимают негатив. Защищают вас.
Лучше уедте от туда
Не суетитесь .