Что нужно для того, что бы стать актером в России? И есть ли толк им быть в Росии?
Хочу после 9 класса пойти учиться в театральный колледж. Если сразу к делу: хочу стать актёром, есть большое желание. Из того что я могу о себе рассказать, так это то что я спортсмен: занимался 7 лет тхеквондо, к тому же АРБ 2 года и местами ездил на соревнования по самбо. Есть множество медалей. На данное время учусь ораторским навыкам, развиваю речь и мимику. Читаю побольше книг, дабы увеличить свой словарный запас и лексику. Мне очень нравится философия и местами психология. Пишу страшные истории (их выходит на 20-25 минут выразительного чтения). Как вы могли понять, я этим развиваю свою фантазию, стараюсь её делать обширнее и ярче. Развиваю память и логику, ибо это важно. Я знаю, что для театрального неплохо было бы уметь петь, танцевать и уметь играть на каком либо инструменте. Петь - это вообще не мой конёк. С танцами полегче, я научусь им (да и сейчас могу вполне себе неплохо двигаться). Играть на инструменте я не умею, даже на гитаре. Но она есть у друга, возможно поучусь, если это так важно.
В принципе всё. Что-то есть у меня, но вот поможет ли оно мне и нужно ли это в России - не знаю.
если есть желание, никаких лишних вопросов не задавал бы
Будешь потом у блоггеров сниматься за доширак
Например, у него - https://www.youtube.com/watch?v=i7G9o0Ka8Fc
Хочешь этого?
позорная профессия. Россия ни при чём, кстати.
просто пойди на какие-нибудь кастинги, уговори дать тебе возможность попробовать сыграть какую то роль просто не на камеру, если заметят в тебе что это умеешь отлично, то велика вероятность что возьмут
Можешь стать как Бойка