Oriflame: работа в интернет магазине. - Обман?
Здравствуйте.
Мне бы хотелось узнать ответ, если кто, может, сталкивался с подобным.
Мне на Ватсапп написали, предложив работу в Орифлейм. Закидали всевозможными видео и расписали, что если начать работать вместе с ними, то обещают, грубо говоря, золотые горы. Сказали, что необходимо в своем личном кабинете, который они создали, нужно купить, либо предложить кому-то купить товар из каталога, что нужно, к тому же, приглашать еще новых людей в команду и, мол, от этого, что, если будет большой товарооборот за счет тебя и ты привлечешь новых людей к нам, то за это компания начисляет деньги. Это, мол, все для того, чтобы как можно быстрее все порадовались за счет новых партнеров.
При этом, толком не вижу таких же новичков в чатах, но на видеоэфиры они выходят, созваниваются с тобой, есть в разных соцсетях. Везде рассказывают только то, как все было до работы Орифлейм и как круто все стало после...
Меня не покидает мысль, что с меня, или же с моей помощью собираются наживаться, получить денег.. Вот, думаю, обман ли все это..
Ключевое тут слово "если". А товарооборота-то не будет, да и новички не будут гореть желанием "вступать в ряды"
Хахахахах арифлайм