Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязан ли я носить с собой трудовой договор?

Тилек Тыналиев Ученик (169), на голосовании 1 год назад
Я гражданин Киргизии, при мне всегда Паспорт, миграционная карта и продленная регистрация, меня остановили сотрудники полиции и попросили трудовой договор (что через него продлевается регистрация) Я сказал ну раз на основании трудового договора продлевается регистрация, значит есть правильно? что я не ношу его с собой, после чего сотрудники положили мои документы себе в карман и сказали пройти в отделение, на просьбу вернуть документы отказали и повели пройти в отделение и там проверить.. Что делать в таких ситуациях и куда обращаться??
Голосование за лучший ответ
командир Коуди Мыслитель (9679) 1 год назад
Лучше жаловаться в МВД по области, то есть начальтву выше. Также есть управление собственной безопасности и телефон доверия.
На счёт договора -- не знаю точно.
baklashkin bakМыслитель (6325) 1 год назад
если жаловаться, то это СТУКАЧ!!!!

не рекомендую!
командир Коуди Мыслитель (9679) baklashkin bak, не жалуется терпила, это хуже.
baklashkin bak Мыслитель (6325) 1 год назад
ну в таких ситуациях, надо домой ехать, на родину. Без обид, я против вас ничего не имею, но по вашей ситуации, просто мусорам надо было план выполнить, вот вас и забрали, отпустили же? чем кончилось?

просто меня давно, когда пиво можно было пить в городе., то ж забирали, говорили что для галочки надо
Тилек ТыналиевУченик (169) 1 год назад
Держали в машине нотации лекции читали разные, пугали штрафами всякими, я понял что они бабок хотели, ничего не дал, потом подержали и отпустили.
baklashkin bak Мыслитель (6325) Тилек Тыналиев, ну я про это и говорю - я просто москвич коренной, у меня одноклассники мусорами работают, знаю)))
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) 1 год назад
Да его-то для чего носить с собой. И карту...
Серый Искусственный Интеллект (228091) 1 год назад
В файл прозрачный трудовой договор положите заверенный нотариусом, но найдут другую причину.
коша Искусственный Интеллект (160102) 1 год назад
документы держи в банковской ячейке. а с собой - телефон адвоката по делам мигрантов
Manera Просветленный (40956) 1 год назад
не так важен трудовой договор, как ваша регистрация. )
Похожие вопросы