Я гражданин Киргизии, при мне всегда Паспорт, миграционная карта и продленная регистрация, меня остановили сотрудники полиции и попросили трудовой договор (что через него продлевается регистрация) Я сказал ну раз на основании трудового договора продлевается регистрация, значит есть правильно? что я не ношу его с собой, после чего сотрудники положили мои документы себе в карман и сказали пройти в отделение, на просьбу вернуть документы отказали и повели пройти в отделение и там проверить.. Что делать в таких ситуациях и куда обращаться??
Лучше жаловаться в МВД по области, то есть начальтву выше. Также есть управление собственной безопасности и телефон доверия. На счёт договора -- не знаю точно.
ну в таких ситуациях, надо домой ехать, на родину. Без обид, я против вас ничего не имею, но по вашей ситуации, просто мусорам надо было план выполнить, вот вас и забрали, отпустили же? чем кончилось?
просто меня давно, когда пиво можно было пить в городе., то ж забирали, говорили что для галочки надо