Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые люди могут опуститься до того, что унизят чьего-то ребёнка? Отрывок ниже приведён как пример.

Даже скажут ему, что его надо куда-то сдать, куда он по понятным причинам не хочет (не все, но изредка попадаются такие). И что может значить выражение "сделав плохо тебе, они сделали хуже самим себе"?
И почему иногда город, который видно с горы, можно сравнить с пёстрым лоскутным одеялом?

"Дэниел, отпусти мальчика. Я знаю, почему ты стал таким, но это не твоя вина. На самом деле тебя у нас любят и не позволят никуда сдать. Это те люди зря тебе такое сказали. Все твои друзья и семья за тебя волнуются. Виноват не ты, а те, кто тебя унизил. Отпусти мальчика и иди ко мне, Дэниел. И не общайся больше с теми людьми, кто унизил тебя. Среди людей есть много хороших, так что есть выбор, с кем общаться. С хорошими людьми и с нами, эльфами. Не бойся, мы не дадим им никуда тебя сдать", - говорил генерал Кэ-То, стараясь, чтобы его голос звучал как можно доброжелательнее.
Его слова достигли цели - существо, которое раньше было Дэниелом, бессильно опустило когтистые лапы, уронив его внука, сразу же подбежавшего к своему отцу и дедушке, а из ярко-красных глаз потекли слёзы. Затем зверь поднялся и неловко захромал, идя к пожилому эльфу. Когда он дошёл и прижался к генералу Кэ-То, обвив лапами его шею, слёзы уже лились ручьём. Страшный облик начал размываться, словно смываемый водой, и вскоре на месте существа, долго наводившего ужас на всю округу, оказался смугловатый зеленоглазый подросток. "Сделав плохо тебе, они сделали хуже и самим себе. Пойдём, я отведу тебя к Нитону в его лавку с конфетами. А вечером твой папа Садор тебя заберёт домой", - сказал пожилой эльф, взяв вздрагивающего подростка за руку и поведя вниз по склону горы к городу, раскинувшемуся внизу пёстрым лоскутным одеялом.

По дате
По рейтингу
Новичок

У любого из нас есть слабое место, именно туда хотят побольнее ударить те, кто уже не знает, как ещё можно сделать больно своему противнику.
Но хуже делают только себе. Зло рикошетом вернётся к ним.
Город - это не только дома, но деревья, воры, площади. И сверху город выглядит очень пёстро.

Искусственный Интеллект

Да у самих в жизни не о чем ведь подумать и заняться нечем.

Просветленный

Обычные абьюзеры
Бьют по самому больному
Ищут слабые места у человека
И выводят на эмоции
На таких не стоит реагировать
Это неудачники и тролли !