Киста головного мозга
может ли киста головного мозга рассосаться??? у меня в 12 лет обнаружили кисту при мрт, сказали ничего страшного, рассосется. мне уже 16 и я падаю в обмороки, у меня головные боли, головокружение, тошнота, давление скачет (есть еще симпттмы но это самые явные)
это может быть киста которая не рассосалась?.. ранее такие симптомы тоже беспокоили но в гораздо меньшей мере, головная боль так вообще все эти 4 года присуствовала
п. с. забыл упомянуть: врачи забили, сказали "сама рассосется" и даж лечение не назначили, хожу по врачам со своими обмороками и они тупо глаза закрывают, говорят подростковое
макиму потому что на аву поставил
вряд ли
сама мучаюсь с такими же кистами в голове
киста может расти... а невролог тоже за 300 км... или прям вот живешь в деревне с 1 двором ?
Пей ацетилсалицилловую кислоту, помогает при головной боли. Почаще проветривай помещение, пей больше и воды, она разжижает кровь, тоже помогает при головной боли. И, после экзаменов сразу ищи невролога хорошего и делай мрт
Ну вот у моего покойного папы в пик коронавируса обнаружили Атеросклероз головного мозга - он падал - разбил лицо об собачью миску. В больнице щёлкнули. Есть операция, тогда стоила 450 тысяч - на мозге, малюсенькое отверстие с иголку. То ли холодная плазма, и ещё пара способов. Плохие признаки - потеря памяти. Отсутствие сна. Бред. Так то собирались его оперировать, но он убежал ночью неизвестно куда - двухсторонняя пневмония, как у Костомарова - лечили его в той же больнице, но при выходе из комы - температура пошла за 42 градуса, и умер.