Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+3

Что вы считаете мерзким?

слюна - даже мои собственные слюни вызывают у меня отвращение. если я увижу как кто то при мне харкнул или пустил слюну то меня может вырвать.
если я увижу во время приёма пищи чужую ниточку слюны во рту человека который ест, я потеряю аппетит. я не понимаю как люди целуются, там же слюни. если я прикоснусь к хорчку начнется позыв рвоты. я могу реально посраться с человеком который лизнул меня в щёку/ в руку, да в любую часть тела, ибо все мои знакомые знают что я отношусь к этому особенно. да, возможно я странная, я понимаю что это естественно, но нечего не могу с этим сделать, я не знаю в каком возрасте у меня появилось это отвращение.
рвота - это самое неприятное ощущение которое я могу испытать в любой момент. я никогда не вызову её специально. может у меня одной она проходит так что после неё я теряю все силы, желудок буквально сжимается внутри, не успеваешь глотать воздух, горло потом еще болит и этот мерзкий запах после которого надо идти мыться целиком, ужасный вкус, боль в животе. все это ужасно.

Дополнен

сюрстрёминг - просто никогда не ешьте это.
бананы - меня после них тошнит почему то, особенно если съесть в транспорте когда меня уже укачивает.

По дате
По рейтингу
Новичок

Те примеры которые вы привели, это брезгливость...можно сказать повышенная брезгливость. Каждый человек страдает какой-нибудь ФОБИЕЙ..., а ваша фобия - мизофобия.
Мерзость --это непристойные, отталкивающие , недостойные поступки , выходящие за рамки поведения нормального человека....Например- если взрослый мужчина пытается соблазнить молодую девушку, даже если она совершеннолетняя, но она возрастом его дочери, то это мерзость
.2.Если внук тырит деньги у своей бабушки, то это называется мерзостью.
3.Если ваша коллега рассказывает вашему мужу с кем из мужчин вы дружите на работе, с намёками на интимную близость и тем провоцируя на скандал и развод, то это мерзость.... Все действия с подстрекательством - это мерзость.

Мастер

то, что ты рассказала о своиём
восприятии, тоже мерзко.
надо учиться сдержанности.
если ты брезглива, то не надо
афишировать,т.к. и ты чем-то
людям неприятна.

Мастер

"Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
Глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
Сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
Лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями." ( Притчи 6:16-19)

Ученик

Голову лечит Алисе нужно.

Искусственный Интеллект

Тараканов до ужаса брезгаю
Кажется... они самые мерзкие .. не считая других мерзких насекомых