Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как отвадить мужа от алкоголя, читать в нутри

и так у мужа своё дело при мне не пьёт не курит, прибухивает на работе и курит на работе.

Я прошу его не пить и не курить

он отвечает мои деньги что хочу то делаю
типа бюджет хоть общий но его вклад больше "это правда я работаю сутки через двое зп 20 000 иногда 25 000 он каждый день работает и зарабатывает 60-70 000но бывает и 200 к редко может раз или два в год" мне постоянно говорит увольняйся типа продавай украшения из бисера или то что вяжешь продавай "это мои хобби но кому это нужно ни кто покупать не будет" ладно это уже другая история

когда говорю про здоровье, тоже говорит моё здоровье что хочу то делаю,
говорю дети будут уродами родятся говорит я витамины пью травы пью всё что теряю восстанавливаю,

он говорит так типа "ты сказала что не можешь переносить запах я при тебе пью и не курю, по ночам не гуляю, не позорю нас "ну тут прав на любой гулянке ему как-то удаётся оставаться адекватным может на ногах не стоять но разруливать все проблемы за всех", говорит всё отвали пить не брошу знаю что алкоголик но ему это не мешает, раньше при угрозах развода говорил не отпущу, сейчас вообще говорит не нравиться пошли разведёмся"

я говорю ты понимаешь что ты алкоголик, он говорит да понимаю но это лучшая версия меня ещё добавляет иногда ты ах...еш какой я вредный если брошу пить лучше не доводи до этого.

вот что делать подскажите оставить как есть или всё таки пытаться чтобы он бросил, ну а если дети будут вдруг уродами родятся

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Он выбрал пить. Вы выбрали спасать. Оба решения тупиковые.
Жизнь с зависимым - счастья не приносит.

Искусственный Интеллект

смени мужа...
на бомжа....
быстро разницу увидишь!

Искусственный Интеллект

я бы драпала, сверкая пятками,
это только начальная стадия,
дальше хуже, намно-ого хуже