Photoshop запросфайл не найден (Это Репост, очень надо)
Photoshop "Невозможно выполнить запросфайл не найден"
Данная ошибка у меня возникает каждый раз когда я захожу в Фотошоп 2-й раз после установки, при условии наличия интернета
Т.е. когда я в очередной раз переустанавливаю Фотошоп то если я зайду с доступом к интернету то как я понял он удаляет запрос файл.
Раньше думал это из за того что качаю с посторонних сайтов, но один раз спросил педагога по рисованию где он скачивал фотошоп для ноутов в кабинете, он скинул мне ссылку на Гугл диск. Я установил, запустил, сразу проверил на наличие той ошибки и перезашел. И опять запросфайла нет.
На рабочих ноутах в кабинете такой ошибки нет, а каждые 15 минут выключать инет мне неудобно
Как исправить?
(Заранее говорю что я читал в интернете способы исправления ошибки там было про производительность устройства, но у меня мощный компьютер и эта ошибка мне не подходит. Ещё скажу что когда заходишь в Фотошоп после установки, тот самый 1-й раз когда запросфайл есть,
то каждый раз есть уведомление по несовместимости видеокарты, все драйвера у меня есть. (Gtx 1660s видеокарта)
Р.s. посмотрел официальные сис. требования все норм

Нужно программу УДАЛИТЬ ЧИСТО. Чтобы не оставались раскиданные по всему системному диску кишки. Например, скачав Adobe CC Cleaner Tool для очистки диска от остатков продуктов Adobe.
После этого установить то, что посоветовал педагог, ТОЧНО СЛЕДУЯ инструкции по установке, если таковая имеется. Если же отсутствует, уточнить подробности у него же.