Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбросить мысль из головы о бывшей девушке, что она спит с другим

Я с девушкой встречались 3 года, первые друг у друга.
Мы посварились (прича не сдержав свое обещания, но то так аби был повод) и через два дня моя девушка меня бросила, в тот же день её так званый друг приехал ей на помощь, так как она переживала разбитое серце и начала в этот день с ним встречаться, через 5 дней они занимались 18+ я на следующей день её случайно увидел и по глазам понял что у них было, я её отпустил, но на душе уж очень больно в всплывают картинки с её расказа про их раз
Как с этим бороться!?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Влюблённость у мадам прошла, ей захотелось свежих чувств. И она их получает от другого. Нет смысла за ней бегать вообще. Себя уважай. Зачем она тебе нужна если спит с другим. Болт у него облизывает. Как ты с ней целоваться будешь? Вытирай сопли. Ты здоров и молод, живи гуляй, занимайся собой и своими делами. Она не парится и отжигает по полной. Чем ты хуже?

Искусственный Интеллект

Пережить и забыть
Разошлись
заняться делами
С другими общаться

Искусственный Интеллект

Ты ей кто? Никто - обычный любовник. Не жених, не муж. 3 года в постели околачивался. Ей надоело. И правильно сделала. Даже белье постельное стирают. Этот ли, другой ли, третий ли любовник - то же самое. Блуд обычный без обязательств. Ты блудил, она блудит. О какой боли речь вообще? Вы оба похоть тешите. Не приплетай чувства. Их нет. С твоей стороны досада, что накрылся халявный интим и все. И несколько задевает, что вдруг у кого то что то по существенней чем у тебя.