Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ужасные отношения со старшим братом

Витя Маркин Ученик (95), на голосовании 1 год назад
у нас с братом разница на год может на два(хер знать сколько ему , но я знаю что у него ДР в этом месяце) , все детство вместе росли ... В какие то времена я донашивал за ним вещи , сейчас такого нету , единственное это то что я его кепки и носки иногда ворую , у нас было в принципе счастливое детство , любящий матушка и счастливый отец , и сейчас с родителями так же.. а вот с ним у меня большие проблемы, он часто срывается на меня , кричит , желает смерти , и говорит что без меня его жизнь была бы лучше , хотя я ему ничего не сделал , папа ругал его за такое отношение ко мне , не один раз , но все же он иногда срывается на меня . У нас общая комната, довольно большая для простой спальни , он довольно чистоплотная личность. Наши кровати располагаются между шкафом(типо за шкафом , а моя с другой стороны) , чтобы мы друг друга особо не видели , часто замечаю возле его прикроватной тумбы ватные палочки в крови , я знаю что он немного странный, ранее он был другим , если сравнить его сейчас и года два назад .. раньше родители всегда ставили его в пример , а сейчас говорят быть каким каким я есть , не подстравиваться под него , он изменился , в худшую сторону.. не подумаете он не курит абсолютно, с чего бы это ему как астматику курить...
я имею так скажем небольшую популярность среди его одноклассников , когда они меня видят на улице то бегут ко мне , здороваются а некоторые просят передать этому Серёже привет ....
так же у нас есть старшая сестра , которой на данный момент 25 , недельки три тому назад исполнилось, она отучилась 11 классов в нашей школе , закончила с медалью , ее имя до сегодняшнего дня блуждает по нашей школе , я с ней частенько разговариваю по видео звонку, и она с Серёжей тоже так общается...
Голосование за лучший ответ
яезмь тырпыр Гуру (3386) 1 год назад
В чем вопрос, или ты как акын что вижу то и пою
Алина Грибова Мастер (1826) 1 год назад
А ты не спутал ответы mail.ru с Wattpad? Может, тебе это лучше там как фанфик разместить? )
Похожие вопросы