Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу все время есть, не высыпаюсь(в описании все есть)

Здравствуйте. мне 16 и около недели назад я начал замечать такую проблему. я не наедаюсь тем количечтвом еды, которой наедался раньше. допустим чашка супа мне давала сытости на 3-4 часа, а сейчас поем я чашку супа или нет, разницы не будет, я как хотел есть, так и буду хотеть дальше, сьем еще одну чашку, мне будет плохо пару минут, а после снова, снова хочу есть.

так же начал замечать следующую ситуацию. раньше, я ложился спать в 11-12 ночи и просыпался !всегда! в 6 утра, чувствуя себя замечательно , то на сей день, я ложусь в 10 ночи и просыпаюсь в 8:20± ибо мне надо в школу, 10 часов сна мне надо, чтобы ± проснуться не зомби, но даже при 10 часовом сне я чувствую себя слабым и моя физическая (допустим раньше я подтягивался 15 раз спокойно, то сегодня мне тяжело было сделать три раза), как и умственная(допустим возьмем математику ОГЭ 1 часть, которую раньше я решал за 20-30 минут и у меня все было правильно, то сейчас мне надо минут 50-60, про вторую часть я молчу, раньше я решал ее, иногда не получалось, но редко, так сейчас я ничего там не могу решить кроме 20 номера(ну то есть задачи у меня по нулям) ) фоома ОООочень слабы. А У МЕНЯ ЭКЗАМЕН ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. так еще после школы я прихожу весь умотанный и поверх сплю еще 2-3 часа

что это такое со мной? все больше хочу есть. много сплю и все равно чувствую себя измотанным, слабею как умственно так и физически. может с кем то из вас случалось такое, как вы это убирали у себя?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Сам то как думаешь?Отклонения типа слабоумия?Может к психиатору сходить?

Искусственный Интеллект

Переходный возраст

Искусственный Интеллект

ДА!!- у меня такое..- но мне -70!и как?? - да всё так же но гораздо медленнее...
короче старееш,, ну, посмотри если более месяца такое состояние - сходи к врачу
они послушают, помериют,посмотрят на сердечко -как оно справляется ,

удачи...

Мудрец

Ты растёшь и ты устал. Кушай, спи больше и всё пройдёт. Можешь недельку пропить йода (таблетки в аптеке) 0,25мг. 3 раза в день после еды. Это тебя взбодрит и мозгам полезно перед экзаменами.

Искусственный Интеллект

Пей витамины ты пошёл в рост